Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я солевой наркоман и хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="I_love_smoke" data-source="post: 73426" data-attributes="member: 212"><p>Приветствую Андрей, у меня была аналогичная проблема с солями. Расскажу как я держусь уже более 5ти месяцев. </p><ol> <li data-xf-list-type="ol"> Это ограничение на свободное время, ищите себе занятия. Чтобы свести свое свободное время по минимуму. И не гонять мысли об употреблении. </li> <li data-xf-list-type="ol">Начните жить по расписанию, тяжело</li> <li data-xf-list-type="ol">Обязательно кушайте 5 раз в день 3 раза плотно и 2 раза чай и бутерброд. Чтобы организм не переживал стресс</li> <li data-xf-list-type="ol">Обливайтесь по утрам</li> <li data-xf-list-type="ol">Сьезжайте от своих родных на время пока не достигните четкой ремисии. 90% процентов срывов из за созависимых людей</li> <li data-xf-list-type="ol">Молитесь, найдите подходящие именно для вас</li> <li data-xf-list-type="ol">Ограничьте свой круг общения, лучший друг это трезвый друг</li> <li data-xf-list-type="ol">Ходите на группы анонимных наркоманов, там вы сможете высказывать свои переживания по дню, неделе и т д </li> </ol><p>Это все самое главное, что мне помогает держаться. Помните, что бог нам не дает ноши которую мы бы не смогли вынести.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="I_love_smoke, post: 73426, member: 212"] Приветствую Андрей, у меня была аналогичная проблема с солями. Расскажу как я держусь уже более 5ти месяцев. [LIST=1] [*] Это ограничение на свободное время, ищите себе занятия. Чтобы свести свое свободное время по минимуму. И не гонять мысли об употреблении. [*]Начните жить по расписанию, тяжело [*]Обязательно кушайте 5 раз в день 3 раза плотно и 2 раза чай и бутерброд. Чтобы организм не переживал стресс [*]Обливайтесь по утрам [*]Сьезжайте от своих родных на время пока не достигните четкой ремисии. 90% процентов срывов из за созависимых людей [*]Молитесь, найдите подходящие именно для вас [*]Ограничьте свой круг общения, лучший друг это трезвый друг [*]Ходите на группы анонимных наркоманов, там вы сможете высказывать свои переживания по дню, неделе и т д [/LIST] Это все самое главное, что мне помогает держаться. Помните, что бог нам не дает ноши которую мы бы не смогли вынести. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я солевой наркоман и хочу бросить