Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я решила больше не бороться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="romans74" data-source="post: 110772" data-attributes="member: 383"><p>В интернете полно информации, во всех городах полно групп, а для сёл есть скайп-собрания. Посещайте анонимно онлайн если есть сомнения, опасения. Достаточно просто сказать: -я бессилен перед наркотиками, или перед жизнью, перед ситуацией, перед своей страстью - то с чем вы приходите в сообщество. А дальше, в личных историях вы услышите людей столкнувшихся с подобной ситуацией и их опыт разрешения. Без пространных советов, без стеба и обесценки, а реальные ситуации и опыт их проживания и нового взгляда на вещи и свою жизнь. </p><p></p><p>Да, действительно, множество и платных и бесплатных, даже государственных реабилитаций и психологов переняли и используют 12-шаговую программу в той или иной степени в своем лечениии. Но 12-шаговые СООБЩЕСТВА это всегда сообщество НЕ профессионалов, оно было, есть и будет всегда бесплатным, анонимным и добровольным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="romans74, post: 110772, member: 383"] В интернете полно информации, во всех городах полно групп, а для сёл есть скайп-собрания. Посещайте анонимно онлайн если есть сомнения, опасения. Достаточно просто сказать: -я бессилен перед наркотиками, или перед жизнью, перед ситуацией, перед своей страстью - то с чем вы приходите в сообщество. А дальше, в личных историях вы услышите людей столкнувшихся с подобной ситуацией и их опыт разрешения. Без пространных советов, без стеба и обесценки, а реальные ситуации и опыт их проживания и нового взгляда на вещи и свою жизнь. Да, действительно, множество и платных и бесплатных, даже государственных реабилитаций и психологов переняли и используют 12-шаговую программу в той или иной степени в своем лечениии. Но 12-шаговые СООБЩЕСТВА это всегда сообщество НЕ профессионалов, оно было, есть и будет всегда бесплатным, анонимным и добровольным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я решила больше не бороться