Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я постоянно бросаю , а ОН не бросается.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нoчка" data-source="post: 283050" data-attributes="member: 1272"><p>Да просто не травлюсь , терплю все побочные эффекты и последствия , со временем всё проходит и как то уже забывается частично .</p><p></p><p>Предлоги начать были рразнообразные, но в одном я согласна полностью с психологами с РЦ что ремиссия длятся всю жизнь т.е наркоманов не бывает бывших , бывают только наркозависимые люди в состоянии ремиссии. Наркаман может в любое время вернуться в употребление тут не важно пол года 5 лет или более. В рц расказавылали про таких людей , Да и реальные живые примеры тоже видела в том же рц .</p><p></p><p>Для этого мне писать эту ерунду то что я и так знаю , что от наркотиков умирают , барыги но эти которым деньги я несу живут с этого . Эти просто в большинстве которых я знала были парками, так что они имели с этого ну лишнюю пачку сигарет и проезд на такси .</p><p>Я это написала тоже в том же стиле " сама очевидность".</p><p></p><p>Я спросила просто стало интересно , зачем мне это всё писать было . Ну это как допустим выглядит так же : " если порезать руку ножом , тогда будит болеть рука и бежать кровь . " Вот я и спросила за чем мне это написали , ну еще можно было понять как возмущение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нoчка, post: 283050, member: 1272"] Да просто не травлюсь , терплю все побочные эффекты и последствия , со временем всё проходит и как то уже забывается частично . Предлоги начать были рразнообразные, но в одном я согласна полностью с психологами с РЦ что ремиссия длятся всю жизнь т.е наркоманов не бывает бывших , бывают только наркозависимые люди в состоянии ремиссии. Наркаман может в любое время вернуться в употребление тут не важно пол года 5 лет или более. В рц расказавылали про таких людей , Да и реальные живые примеры тоже видела в том же рц . Для этого мне писать эту ерунду то что я и так знаю , что от наркотиков умирают , барыги но эти которым деньги я несу живут с этого . Эти просто в большинстве которых я знала были парками, так что они имели с этого ну лишнюю пачку сигарет и проезд на такси . Я это написала тоже в том же стиле " сама очевидность". Я спросила просто стало интересно , зачем мне это всё писать было . Ну это как допустим выглядит так же : " если порезать руку ножом , тогда будит болеть рука и бежать кровь . " Вот я и спросила за чем мне это написали , ну еще можно было понять как возмущение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я постоянно бросаю , а ОН не бросается.