Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я постоянно бросаю , а ОН не бросается.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нoчка" data-source="post: 283020" data-attributes="member: 1272"><p>Мне скучно как было , ну или я плохо себя чувствовала . Да и с деньгами не каких проблем </p><p>, часто планировала как приеду к родителям в гости , а там не чего не помменялось , ну и шарики те же и барыги и всё будит менее заметно, даже оправдаюсь у себя в глазах , мать с отцом уже забыли как выглядит наркоман после укола героином скорее всего отправят спать меня в ко нату так я мечтала представляла , а потом настал день Х я приехала к родным. Ну и впринцепи все воплотил в реальность кроме того что я у подруги ночевала. ПРИЕХАЛА когда к себе домой ну я смогла продержаться еще 2 или 3 недели . А так как мой милый наркоман ( я с ним живу) мне не составило труда потратить деньги еще ради своей эйфории. Ну он не кроется со мной вместе , я потом ему мешаю расслабляться и вообще могу начасть генеральную уборку и мне в кайф все это , а его раздражает . Так что я второй раз кололась в одиночестве , он мне звонил проверял живая Я или бежать спасать надо.</p><p>А дальше больше...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нoчка, post: 283020, member: 1272"] Мне скучно как было , ну или я плохо себя чувствовала . Да и с деньгами не каких проблем , часто планировала как приеду к родителям в гости , а там не чего не помменялось , ну и шарики те же и барыги и всё будит менее заметно, даже оправдаюсь у себя в глазах , мать с отцом уже забыли как выглядит наркоман после укола героином скорее всего отправят спать меня в ко нату так я мечтала представляла , а потом настал день Х я приехала к родным. Ну и впринцепи все воплотил в реальность кроме того что я у подруги ночевала. ПРИЕХАЛА когда к себе домой ну я смогла продержаться еще 2 или 3 недели . А так как мой милый наркоман ( я с ним живу) мне не составило труда потратить деньги еще ради своей эйфории. Ну он не кроется со мной вместе , я потом ему мешаю расслабляться и вообще могу начасть генеральную уборку и мне в кайф все это , а его раздражает . Так что я второй раз кололась в одиночестве , он мне звонил проверял живая Я или бежать спасать надо. А дальше больше... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я постоянно бросаю , а ОН не бросается.