Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я поняла, что мой муж-амфетаминщик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мария" data-source="post: 23315" data-attributes="member: 80"><p>Потому что весь геморрой с вызволением машины ляжет на меня... а я итак еле тяну все.. </p><p>Да и друг, ему давно не друг. Так, знакомые. На уровне привет-пока...</p><p>Просто без лишних затрат хочу. Итак, брачный договор-6тр... а про текущие свои и родительские кредиты вообще молчу. Да и содержу я одна. Муж за полгода дал 30тысяч. Нет у него пока денег все. Все отмазки. Хорошо, что сам справляется пока со своими кредитами. Хотя уже столько дров наломал... </p><p>Вот вчера сидит и говорит, я не вижу будущего. Раньше, я всегда знал, что будет, а тут просто пустота. Нет ни желаний, ни стремлений... и так жалко его. А он сидит, отрубается и весь в испарине. Жарко ему. Хотя на улице ночь и только ливень прошел. Воздух прохладный..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария, post: 23315, member: 80"] Потому что весь геморрой с вызволением машины ляжет на меня... а я итак еле тяну все.. Да и друг, ему давно не друг. Так, знакомые. На уровне привет-пока... Просто без лишних затрат хочу. Итак, брачный договор-6тр... а про текущие свои и родительские кредиты вообще молчу. Да и содержу я одна. Муж за полгода дал 30тысяч. Нет у него пока денег все. Все отмазки. Хорошо, что сам справляется пока со своими кредитами. Хотя уже столько дров наломал... Вот вчера сидит и говорит, я не вижу будущего. Раньше, я всегда знал, что будет, а тут просто пустота. Нет ни желаний, ни стремлений... и так жалко его. А он сидит, отрубается и весь в испарине. Жарко ему. Хотя на улице ночь и только ливень прошел. Воздух прохладный.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я поняла, что мой муж-амфетаминщик