Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я поняла, что мой муж-амфетаминщик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 23272" data-attributes="member: 32"><p>Тааааакс ,здравствуйте Мария.Все ,что читаю,однотипно...И сама видела и читала тут,вы не одна такая-вас миллионы.Начну по порядку,измены....если ваш суженный заводил интрижки с наркоманками-это одно дело,соупотребители,всегда знают как можно получить максимум кайфа и тут уже просто наркоманский рефлекс.Но вот если дамы его,наркоту не употребляли,то ему просто по кайфу тр#хать других и абсолютно плевать,на вас.У вас четко прослеживается страх того,что если вы будете напористы и агрессивны,слова будут незамедлительно подкрепляться действиями(вызов полиции,ограничение в род.правах) он уйдёт и разлюбить.Спешувас огорчить,сейчас он любит амфетамин а не вас.То что вы пишите про то,что он обещает ад вам на земле устроить-блеф нарика,но вы нашли себе зацепеу,что бы не переходить в агрессивную атаку.Милая Мария у вас в прямом смысле война за мужа,его жизнь,вашу семью с амфетамином и увы пока вы проигрываете по всем фронтам.Запомните ваши "бабочки в животе" любовь к нему и страх его потерять,играет с вами злую шутку.Вы упускаете самое ценное-время.Всегда и везде существует точка не возврата,дойдя до которой, наркоману уже не помочь.Касаемо работы, вы удивитесь но многие наркоманы синтетические,внешне аккуратные, хорошо пахнут,работают и очень боятся потерять должность.У вас есть выбор,помочь ему и к сожалению агрессивно только, без компромиссов и веры в слова,либо же боятся его обидеть,создать ему проблемы и в итоге потерять его не только для семьи,но и для жизни в целом.Если не хотите 3 горстки земли ему на гроб кидать и быть постоянной посетительницей кладбища-слушайте Марусю.Тактика самая верная.Это я не как наблюдатель говорю,а норкоманка со стажем,похоронившая из-за синтетики мужа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 23272, member: 32"] Тааааакс ,здравствуйте Мария.Все ,что читаю,однотипно...И сама видела и читала тут,вы не одна такая-вас миллионы.Начну по порядку,измены....если ваш суженный заводил интрижки с наркоманками-это одно дело,соупотребители,всегда знают как можно получить максимум кайфа и тут уже просто наркоманский рефлекс.Но вот если дамы его,наркоту не употребляли,то ему просто по кайфу тр#хать других и абсолютно плевать,на вас.У вас четко прослеживается страх того,что если вы будете напористы и агрессивны,слова будут незамедлительно подкрепляться действиями(вызов полиции,ограничение в род.правах) он уйдёт и разлюбить.Спешувас огорчить,сейчас он любит амфетамин а не вас.То что вы пишите про то,что он обещает ад вам на земле устроить-блеф нарика,но вы нашли себе зацепеу,что бы не переходить в агрессивную атаку.Милая Мария у вас в прямом смысле война за мужа,его жизнь,вашу семью с амфетамином и увы пока вы проигрываете по всем фронтам.Запомните ваши "бабочки в животе" любовь к нему и страх его потерять,играет с вами злую шутку.Вы упускаете самое ценное-время.Всегда и везде существует точка не возврата,дойдя до которой, наркоману уже не помочь.Касаемо работы, вы удивитесь но многие наркоманы синтетические,внешне аккуратные, хорошо пахнут,работают и очень боятся потерять должность.У вас есть выбор,помочь ему и к сожалению агрессивно только, без компромиссов и веры в слова,либо же боятся его обидеть,создать ему проблемы и в итоге потерять его не только для семьи,но и для жизни в целом.Если не хотите 3 горстки земли ему на гроб кидать и быть постоянной посетительницей кладбища-слушайте Марусю.Тактика самая верная.Это я не как наблюдатель говорю,а норкоманка со стажем,похоронившая из-за синтетики мужа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я поняла, что мой муж-амфетаминщик