Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я поняла, что мой муж-амфетаминщик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мария" data-source="post: 23270" data-attributes="member: 80"><p>Я поставила условия. Он каждые два 2 делает тест. Если он этого не делает, то я получу результаты освидетельствования с помощью полиции. Он сказал, что если я это сделаю, то ад мне раем покажется. </p><p></p><p>Я понимаю, чего я боюсь. </p><p>Если он употреблял все 10 лет, что мы знакомы, была и агрессия и ссоры. Но таких явных признаков не было. Выходит он сидит на этом раз от разу. Человек может контролировать прием амфетамина? Он исправно ходит на работу. Работа для него вообще на первом месте. Он панически боится ее потерять. Из таких признаков косвенных. Он патологический опаздун!!! Всегда опаздывает. Он мог спать по 20 часов, говорил, что устает на работе. Работа физическая. Тяжелая. Последние год-два часто болел якобы. Постоянно хлюпает носом. Запаха от него никогда не чувствовала, потому что сколько его знаю, он 2 раза в день моется и постоянно пользуется туал.водой в большом количестве. Ревнив до абсурда. Выматывал нервы своей ревностью. Устраивал допросы. Из первых признаков. Год назад был лишен прав за наркотич.опьянение, находиди трубочку, пару раз порошок, очень мало ест, пьет постоянно сладкую воду, перебивает конфетами, шоколадом. Говорит, что так перебит аппетит и есть не хочется, тк нет аппетита. Неделю назад мама его смогла поймать дома и сделать тест, тест был чистым. Но он мог подделать... </p><p>Сейчас отказывается делать тест. Не спит дома, в основном в машине. Домой к маме приходит помыться. Занимается рефинансированием своих кредитов. Началась паника, потому что не справляется с выплатами. Набрал еще несколько с момента, как не живем вместе. Долги растут. Просил маму дать в долг, чтобы перезакрыть кредиты. До этого долги возвращал. Сейчас спит по 2-3 часа в сутки. Редко на позитиве. Вчера, когда разговаривала с ним, он мог говорить, потом резко замолкал и отрубался. Просто засыпал на ходу. Нежелание идти домой объясняет тем, что его записали в наркоманы и он не хочет выслушивать на каждое свое действие, что это признак наркомана. Вроде все. У меня страх, что если он не на системе, если все года он это контролировал, не подтолкну. Блин, я боюсь, что я пойду на кардинальные меры, на них очень трудно решиться, а не получится, что это безосновательно? У меня страх. Я ему всегда находила оправдание. Я не могла это признать и поверить. Мне трудно и страшно. Страшно х.оронить, страшно ошибиться и не спасти. </p><p>Через 3 недели мы должны ехать в отпуск. Ему на работе его подтвердили. Но у меня теперь ступор. Его нужно запрессинговать. Т.е. эти 3 недели я создам ему кошмар. Заберу машину-это самое трудное. Отвернусь от него. Что делать его маме? Тесты? А потом ,получается, никакого отпуска. Потому что я с 2 детьми , не дай Бог, он что отщебучит. Что мне с ним там делать? За меня здесь некому заступиться, а там что мне делать?? Да и если я отберу машину он никуда не поедет</p><p> Он будет изводить меня.</p><p> Он раз уже поднимал руку в момент агрессии. Когда я его грубо разбудила... из-за чего, собственно, мы и расстались. Но он это не понял и винит меня. Что я сама его довела. Я не знаю, как мне двигаться, что сейчас делать. Я не справлюсь одна</p><p> Я запуталась. Он только 3 дня назад признался мне, что употреблял. Когда расстались он употреблял много, очень много. Сейчас раз от разу или вообще нет. Но почему отказывается от теста?? Девочки, мальчики ... это ад... это не со мной... у меня со всех сторон одни проблемы... и теперь это... Боже, не могу... можно идти на крайние меры, когда знаешь, что ты абсолютно точно делаешь во благо. Может быть такое, что он не погряз?? Вы поймите меня, пожалуйста. Мне страшно.. но и х.оронить я его не хочу..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария, post: 23270, member: 80"] Я поставила условия. Он каждые два 2 делает тест. Если он этого не делает, то я получу результаты освидетельствования с помощью полиции. Он сказал, что если я это сделаю, то ад мне раем покажется. Я понимаю, чего я боюсь. Если он употреблял все 10 лет, что мы знакомы, была и агрессия и ссоры. Но таких явных признаков не было. Выходит он сидит на этом раз от разу. Человек может контролировать прием амфетамина? Он исправно ходит на работу. Работа для него вообще на первом месте. Он панически боится ее потерять. Из таких признаков косвенных. Он патологический опаздун!!! Всегда опаздывает. Он мог спать по 20 часов, говорил, что устает на работе. Работа физическая. Тяжелая. Последние год-два часто болел якобы. Постоянно хлюпает носом. Запаха от него никогда не чувствовала, потому что сколько его знаю, он 2 раза в день моется и постоянно пользуется туал.водой в большом количестве. Ревнив до абсурда. Выматывал нервы своей ревностью. Устраивал допросы. Из первых признаков. Год назад был лишен прав за наркотич.опьянение, находиди трубочку, пару раз порошок, очень мало ест, пьет постоянно сладкую воду, перебивает конфетами, шоколадом. Говорит, что так перебит аппетит и есть не хочется, тк нет аппетита. Неделю назад мама его смогла поймать дома и сделать тест, тест был чистым. Но он мог подделать... Сейчас отказывается делать тест. Не спит дома, в основном в машине. Домой к маме приходит помыться. Занимается рефинансированием своих кредитов. Началась паника, потому что не справляется с выплатами. Набрал еще несколько с момента, как не живем вместе. Долги растут. Просил маму дать в долг, чтобы перезакрыть кредиты. До этого долги возвращал. Сейчас спит по 2-3 часа в сутки. Редко на позитиве. Вчера, когда разговаривала с ним, он мог говорить, потом резко замолкал и отрубался. Просто засыпал на ходу. Нежелание идти домой объясняет тем, что его записали в наркоманы и он не хочет выслушивать на каждое свое действие, что это признак наркомана. Вроде все. У меня страх, что если он не на системе, если все года он это контролировал, не подтолкну. Блин, я боюсь, что я пойду на кардинальные меры, на них очень трудно решиться, а не получится, что это безосновательно? У меня страх. Я ему всегда находила оправдание. Я не могла это признать и поверить. Мне трудно и страшно. Страшно х.оронить, страшно ошибиться и не спасти. Через 3 недели мы должны ехать в отпуск. Ему на работе его подтвердили. Но у меня теперь ступор. Его нужно запрессинговать. Т.е. эти 3 недели я создам ему кошмар. Заберу машину-это самое трудное. Отвернусь от него. Что делать его маме? Тесты? А потом ,получается, никакого отпуска. Потому что я с 2 детьми , не дай Бог, он что отщебучит. Что мне с ним там делать? За меня здесь некому заступиться, а там что мне делать?? Да и если я отберу машину он никуда не поедет Он будет изводить меня. Он раз уже поднимал руку в момент агрессии. Когда я его грубо разбудила... из-за чего, собственно, мы и расстались. Но он это не понял и винит меня. Что я сама его довела. Я не знаю, как мне двигаться, что сейчас делать. Я не справлюсь одна Я запуталась. Он только 3 дня назад признался мне, что употреблял. Когда расстались он употреблял много, очень много. Сейчас раз от разу или вообще нет. Но почему отказывается от теста?? Девочки, мальчики ... это ад... это не со мной... у меня со всех сторон одни проблемы... и теперь это... Боже, не могу... можно идти на крайние меры, когда знаешь, что ты абсолютно точно делаешь во благо. Может быть такое, что он не погряз?? Вы поймите меня, пожалуйста. Мне страшно.. но и х.оронить я его не хочу.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я поняла, что мой муж-амфетаминщик