Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я опять к вам, зря упустила время и дочь совсем скатилась вниз!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мама Лена" data-source="post: 83080" data-attributes="member: 237"><p>Я этот год, хоть и изображала жестокую любовь, но не сидела сложа руки.</p><p>1 скучаю не могу</p><p>2 болею смертельно</p><p>3 купила подарок</p><p>4 совсем плохо, жить не хочу</p><p>5 твоему братику плохо, заболел (7 лет) ( жесть, но дочь я тоже люблю)</p><p>Все это я ей писала, говорила. Потом придумала про слежку, и чуть не приехала она, дак следили взаправду за ее подружкой. Родные увезли ее в Дагестан. И моя вздохнула и домой бежать передумала. Но думаю продолжать эту тему. Мне бы в Екб кто нибудь бы помог, изобразить из себя ГБН и шугануть ее с звездюлями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мама Лена, post: 83080, member: 237"] Я этот год, хоть и изображала жестокую любовь, но не сидела сложа руки. 1 скучаю не могу 2 болею смертельно 3 купила подарок 4 совсем плохо, жить не хочу 5 твоему братику плохо, заболел (7 лет) ( жесть, но дочь я тоже люблю) Все это я ей писала, говорила. Потом придумала про слежку, и чуть не приехала она, дак следили взаправду за ее подружкой. Родные увезли ее в Дагестан. И моя вздохнула и домой бежать передумала. Но думаю продолжать эту тему. Мне бы в Екб кто нибудь бы помог, изобразить из себя ГБН и шугануть ее с звездюлями. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я опять к вам, зря упустила время и дочь совсем скатилась вниз!