Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я опять к вам, зря упустила время и дочь совсем скатилась вниз!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мама Лена" data-source="post: 82032" data-attributes="member: 237"><p>Добрый вечер. Я опять к вам. Зарегистрировалась заново, не смогла зайти. А тема та-же, я писала примерно год назад в ноябре 2017. Что подозреваю дочь в употреблении. </p><p>Это так и есть. Скорость. Я наслушалась про РЦ, и пошла с дочкой в Урал без наркотиков. Зачееем??? Наговорили мне там, что я ей мешаю, я виновата, не лезьте это ее жизнь... И если я буду и дальше давить на нее, называть наркоманкой, я ее больше не увижу.</p><p>Я повелась, и вела себя как будто ничего не происходит и слушала вранье от дочки. Делая вид что верю. Идиотка!!! Я дебилка. Сейчас я уверенно могу сказать, моя дочь наркоманка а я дебилка. Что это было со мной? Психозащита? Сегодня весь день читала ваши статьи. Я очнулась, я все делала Неправильно. Скажите у нас есть шанс? Дочь вчера написала что завязала с наркотой, лежала 2 недели она в какой то социальной адаптации. Это с ее слов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мама Лена, post: 82032, member: 237"] Добрый вечер. Я опять к вам. Зарегистрировалась заново, не смогла зайти. А тема та-же, я писала примерно год назад в ноябре 2017. Что подозреваю дочь в употреблении. Это так и есть. Скорость. Я наслушалась про РЦ, и пошла с дочкой в Урал без наркотиков. Зачееем??? Наговорили мне там, что я ей мешаю, я виновата, не лезьте это ее жизнь... И если я буду и дальше давить на нее, называть наркоманкой, я ее больше не увижу. Я повелась, и вела себя как будто ничего не происходит и слушала вранье от дочки. Делая вид что верю. Идиотка!!! Я дебилка. Сейчас я уверенно могу сказать, моя дочь наркоманка а я дебилка. Что это было со мной? Психозащита? Сегодня весь день читала ваши статьи. Я очнулась, я все делала Неправильно. Скажите у нас есть шанс? Дочь вчера написала что завязала с наркотой, лежала 2 недели она в какой то социальной адаптации. Это с ее слов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я опять к вам, зря упустила время и дочь совсем скатилась вниз!