Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я о себе "....." хотела бы не знать...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cтасик" data-source="post: 296325"><p>Какие ещё БАДы моя прелесть ?</p><p></p><p>1. Иди на обследование <em>к доктору</em>, а не разводи здесь интернет клуб телепатов.</p><p></p><p>болезни сердца;</p><p>проблемы с желудочно-кишечным трактом (диарея, запоры);</p><p>избыточный вес; высыпания на коже;</p><p>болезни суставов (артрит, артроз);</p><p>частые ОРВИ (острые респираторные вирусные инфекции);</p><p>заболевания эндокринной системы;</p><p>увеличение лимфоузлов;</p><p>частые рецидивы болезней малого таза;</p><p>постоянные отеки;</p><p>нарушение кровообращения (варикоз).</p><p></p><p>2. Если у человека присутствует 3 и более из перечисленных симптомов, это может быть свидетельством загрязнения лимфы. Требуется консультация специалиста. Также участие врача необходимо для выбора способа чистки, уточнения отсутствия противопоказаний. К примеру, одним из противопоказаний, о котором может не догадываться человек, является патология надпочечников.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cтасик, post: 296325"] Какие ещё БАДы моя прелесть ? 1. Иди на обследование [I]к доктору[/I], а не разводи здесь интернет клуб телепатов. болезни сердца; проблемы с желудочно-кишечным трактом (диарея, запоры); избыточный вес; высыпания на коже; болезни суставов (артрит, артроз); частые ОРВИ (острые респираторные вирусные инфекции); заболевания эндокринной системы; увеличение лимфоузлов; частые рецидивы болезней малого таза; постоянные отеки; нарушение кровообращения (варикоз). 2. Если у человека присутствует 3 и более из перечисленных симптомов, это может быть свидетельством загрязнения лимфы. Требуется консультация специалиста. Также участие врача необходимо для выбора способа чистки, уточнения отсутствия противопоказаний. К примеру, одним из противопоказаний, о котором может не догадываться человек, является патология надпочечников. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я о себе "....." хотела бы не знать...