Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я о себе "....." хотела бы не знать...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="&quot;Maru&quot;" data-source="post: 296240" data-attributes="member: 1396"><p>1.Да , сижу дома вот уже два с половиной месяца.</p><p>2.Мой муж сложный человек, он старше меня, и он бы психанул и не читал-бы инструкцию. Но, 3 месяца назад я ему сказала о том что буду сидеть дома и пусть смирится с тем что теперь я буду такая плотненькая(он говорит обиднее :-)), говорю я смогу стать здоровой. Сказала ему что после похорон съела много разной гадости, угробила здоровье..мол ты видел как похудела...он ругался, мол все эти таблетки....от них становятся льными...пей травки успокоительные.я ему сказала что эти таблетки ещё и наркотические :вызывают зависимость....он у меня даже безобидный ноофен выбросил..и корвалол мол барбитураты). На большее я не смогла пойти, но намекала не слабо...были моменты(всё истории рассказывала,от третьего лица).реакция агрессивная: не хочу слышать!</p><p>3.Да. статьи это в удовольствие, и перечитываю. по началу вырывала из контекста.. но форум убедил....</p><p>4.А вот это косяк притом что я только недавно поняла,год и три месяца назад я могла сама узнать что я ела"....на то время я не додумалась....и в голову не приходило.( головы не было видимо...всё в тумане было как робот.....сейчас бессмысленно..</p><p></p><p>могу подробно о ниточках....ладно, потом</p><p></p><p>всем статьям внимала, в доме перестановка; над восстановлением работаю от зубной щётки в левой руке,закрытых глаз,книги...;</p><p>ну и так далее...психозащиты ...антирефлексы....</p><p>...есть большой косяк" я не могу уволить своего помощника(не имею права), и это отдельная тема...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE=""Maru", post: 296240, member: 1396"] 1.Да , сижу дома вот уже два с половиной месяца. 2.Мой муж сложный человек, он старше меня, и он бы психанул и не читал-бы инструкцию. Но, 3 месяца назад я ему сказала о том что буду сидеть дома и пусть смирится с тем что теперь я буду такая плотненькая(он говорит обиднее :-)), говорю я смогу стать здоровой. Сказала ему что после похорон съела много разной гадости, угробила здоровье..мол ты видел как похудела...он ругался, мол все эти таблетки....от них становятся льными...пей травки успокоительные.я ему сказала что эти таблетки ещё и наркотические :вызывают зависимость....он у меня даже безобидный ноофен выбросил..и корвалол мол барбитураты). На большее я не смогла пойти, но намекала не слабо...были моменты(всё истории рассказывала,от третьего лица).реакция агрессивная: не хочу слышать! 3.Да. статьи это в удовольствие, и перечитываю. по началу вырывала из контекста.. но форум убедил.... 4.А вот это косяк притом что я только недавно поняла,год и три месяца назад я могла сама узнать что я ела"....на то время я не додумалась....и в голову не приходило.( головы не было видимо...всё в тумане было как робот.....сейчас бессмысленно.. могу подробно о ниточках....ладно, потом всем статьям внимала, в доме перестановка; над восстановлением работаю от зубной щётки в левой руке,закрытых глаз,книги...; ну и так далее...психозащиты ...антирефлексы.... ...есть большой косяк" я не могу уволить своего помощника(не имею права), и это отдельная тема... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я о себе "....." хотела бы не знать...