Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я не знаю как бросить мефедрон, мне страшно, не знаю с кем посоветоваться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 838508" data-attributes="member: 3606"><p>Честно говоря, до того уж человек не спорит и пытается всё сделать, и не отрицает, что влип...</p><p>Уж на что у меня отрицания не было - я признал проблему в 2012 году. Но я до талого был уверен, что справлюсь сам! И действительно, предпринимал попытки, только пытался сделать так, чтобы втайне от родителей, чтобы они и не узнали о наличии у меня проблем. Ну, в итоге только затянул это бросание на годы, имею условку, имею опыт попадания в реанимацию в бессознательном состоянии, реально, чуть не сдох.</p><p>И картина была, знаешь, как в фильмах - когда кадр от лица человека, лежащего на операционном столе, и он. очнувшись и открыв глаза, видит свет медицинских ламп и лица медиков в масках над собой...</p><p></p><p>Слава богу, если я не прав, но мне кажется, что подобные вещи о том, как готов лечиться, ну, лично я бы мог написать в состоянии синтетической эйфории, когда любишь весь мир и эмпатия ко всем людям...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 838508, member: 3606"] Честно говоря, до того уж человек не спорит и пытается всё сделать, и не отрицает, что влип... Уж на что у меня отрицания не было - я признал проблему в 2012 году. Но я до талого был уверен, что справлюсь сам! И действительно, предпринимал попытки, только пытался сделать так, чтобы втайне от родителей, чтобы они и не узнали о наличии у меня проблем. Ну, в итоге только затянул это бросание на годы, имею условку, имею опыт попадания в реанимацию в бессознательном состоянии, реально, чуть не сдох. И картина была, знаешь, как в фильмах - когда кадр от лица человека, лежащего на операционном столе, и он. очнувшись и открыв глаза, видит свет медицинских ламп и лица медиков в масках над собой... Слава богу, если я не прав, но мне кажется, что подобные вещи о том, как готов лечиться, ну, лично я бы мог написать в состоянии синтетической эйфории, когда любишь весь мир и эмпатия ко всем людям... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я не знаю как бросить мефедрон, мне страшно, не знаю с кем посоветоваться