Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я не знаю как бросить мефедрон, мне страшно, не знаю с кем посоветоваться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 838492" data-attributes="member: 3606"><p>Интересная тема!</p><p>Костя, если ты пишешь искренне - слушай, что говорит команда форума. Садись на изоляцию и делай.</p><p>Я только этим способом смог избавиться от тяги - за спиной было 5 лет попыток бросить с помощью силы воли/спорт-ЗОЖ, докторов, шаговых сообществ, психотерапии... Были ремиссии до полугода, но всегда со сжатыми зубами, с торгами с самим собой, и в итоге срывался... 8 лет назад попадал в шаговый ребцентр. Урок ненависти, я выдержал 2 месяца этого маразма, потом сбежал - зимой, ночью по тайге...</p><p></p><p>Тоже работал, да ещё и жил в Москве, где у меня никого нет, а родители - в Красноярске. Надеялся справиться сам, чтобы родителям этим признанием боль не причинять, но не смог :-/ Пришлось признаваться. Ясное дело, они не обрадовались :-/</p><p>Но это лучше, чем если бы позвонили из реанимации и сообщили о моей смерти от передоза. Или из полиции, опер или следак сообщил бы, что сын заезжает по 2-2-8...</p><p></p><p>Непросто всё было организовать.</p><p>Я форум нашел 9 декабря. Был в Москве, до нового года по-любому нужно было доработать. Я оставался на связи. Сам не смог - срывался. Но, после ежедневной системы в течение нескольких месяцев (амф), после более чем 10 лет общего стажа с синтетикой, мне удалось за месяц пробыть в проблеме всего 3 суток в общей сложности - я сорвался 29 декабря, сутки в тэрче. В новогоднюю ночь прилетел из Москвы домой. И 9 января, 2 суток в тэрче, а 11 января меня поймали. Сел на изоляцию, и с 12 января я трезвый.</p><p>Больше нет борьбы с самим собой.</p><p>"Шальные мыслишки" появляются, но я не опускаюсь до торгов - я точно знаю, чего хочу и чего не хочу, и нездоровые мысли не доминируют надо мной...</p><p></p><p>Вот как-то так.</p><p>Сегодня я после изоляции вышел в первый день на новую работу. Так, за эти 3 месяца, я трудился дома, дистанционно, была такая возможность.</p><p>Если что, ты интересуйся, задавай вопросы - помогу, чем смогу, поделюсь своим опытом...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 838492, member: 3606"] Интересная тема! Костя, если ты пишешь искренне - слушай, что говорит команда форума. Садись на изоляцию и делай. Я только этим способом смог избавиться от тяги - за спиной было 5 лет попыток бросить с помощью силы воли/спорт-ЗОЖ, докторов, шаговых сообществ, психотерапии... Были ремиссии до полугода, но всегда со сжатыми зубами, с торгами с самим собой, и в итоге срывался... 8 лет назад попадал в шаговый ребцентр. Урок ненависти, я выдержал 2 месяца этого маразма, потом сбежал - зимой, ночью по тайге... Тоже работал, да ещё и жил в Москве, где у меня никого нет, а родители - в Красноярске. Надеялся справиться сам, чтобы родителям этим признанием боль не причинять, но не смог :-/ Пришлось признаваться. Ясное дело, они не обрадовались :-/ Но это лучше, чем если бы позвонили из реанимации и сообщили о моей смерти от передоза. Или из полиции, опер или следак сообщил бы, что сын заезжает по 2-2-8... Непросто всё было организовать. Я форум нашел 9 декабря. Был в Москве, до нового года по-любому нужно было доработать. Я оставался на связи. Сам не смог - срывался. Но, после ежедневной системы в течение нескольких месяцев (амф), после более чем 10 лет общего стажа с синтетикой, мне удалось за месяц пробыть в проблеме всего 3 суток в общей сложности - я сорвался 29 декабря, сутки в тэрче. В новогоднюю ночь прилетел из Москвы домой. И 9 января, 2 суток в тэрче, а 11 января меня поймали. Сел на изоляцию, и с 12 января я трезвый. Больше нет борьбы с самим собой. "Шальные мыслишки" появляются, но я не опускаюсь до торгов - я точно знаю, чего хочу и чего не хочу, и нездоровые мысли не доминируют надо мной... Вот как-то так. Сегодня я после изоляции вышел в первый день на новую работу. Так, за эти 3 месяца, я трудился дома, дистанционно, была такая возможность. Если что, ты интересуйся, задавай вопросы - помогу, чем смогу, поделюсь своим опытом... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я не знаю как бросить мефедрон, мне страшно, не знаю с кем посоветоваться