Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я не знаю что делать.. я запуталась.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 204379" data-attributes="member: 403"><p>ответа у меня нет,в её случае время покажет.</p><p>из 100% 20%тока перекумаривают,это статистика,все зависит от человека!!!</p><p>вот пример у моего однокурсника,брат старший 13 лет отсидел,освободился,даже телку не поробовал побежал за ханкой,и как итог отьехал(((его соопотр,даже не заметили так как системники не у каго нет вен,раствор подняли и по углам рассосались искать вены,а того первого поставили ,он благополучно отьехал!!!</p><p>всё зависит только от человека,захочит,выпловит,это первые 7 раз тяжко отказоваться(мой пример)счас пофиг,вижу ежедневно с зрачками в точку,кровь не сворачиваеться!!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 204379, member: 403"] ответа у меня нет,в её случае время покажет. из 100% 20%тока перекумаривают,это статистика,все зависит от человека!!! вот пример у моего однокурсника,брат старший 13 лет отсидел,освободился,даже телку не поробовал побежал за ханкой,и как итог отьехал(((его соопотр,даже не заметили так как системники не у каго нет вен,раствор подняли и по углам рассосались искать вены,а того первого поставили ,он благополучно отьехал!!! всё зависит только от человека,захочит,выпловит,это первые 7 раз тяжко отказоваться(мой пример)счас пофиг,вижу ежедневно с зрачками в точку,кровь не сворачиваеться!!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я не знаю что делать.. я запуталась.