Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Я не прав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1318403" data-attributes="member: 2151"><p>Кажется я вас запутал. Попробую по другому выразить мысль. Я вот , что хотел сказать: в заповедях пишут возлюби ближнего своего. Но в жизни ты не обязан любить каждого, лишь потому, что так говориться в писании и более того если ты по каким-то причинам видишь, что человек поступает плохо , ты не обязан молчать, из-за того что в заповедях написано люби ближнего. Говоря человеку об этом это не делает тебя говнюком не желающим жить по совести.</p><p></p><p>А вот люди называющие себя хрестианинами , которые на показ соблюдают заповеди, а в душе или дома ведут себя противоположно и стыдящиеся себе в этом признаться , как раз и поступают по кощюнски.</p><p></p><p>Ну как то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1318403, member: 2151"] Кажется я вас запутал. Попробую по другому выразить мысль. Я вот , что хотел сказать: в заповедях пишут возлюби ближнего своего. Но в жизни ты не обязан любить каждого, лишь потому, что так говориться в писании и более того если ты по каким-то причинам видишь, что человек поступает плохо , ты не обязан молчать, из-за того что в заповедях написано люби ближнего. Говоря человеку об этом это не делает тебя говнюком не желающим жить по совести. А вот люди называющие себя хрестианинами , которые на показ соблюдают заповеди, а в душе или дома ведут себя противоположно и стыдящиеся себе в этом признаться , как раз и поступают по кощюнски. Ну как то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Я не прав