Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Я не прав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ятут" data-source="post: 1318093" data-attributes="member: 5752"><p>Вот как примерно я вижу сильного человека, обращённого в христианство: Здоровый мужик какой нибудь, который мог бы <a href="http://е.бать" target="_blank">е@ать</a> все что швелится вне зависимости от пола и гендора, быть богатым, быть успешным, быть моделью или бандитом, телохранителем Коломойского (отсылка, которую поймут человека 3), править миром в общем. Но, хрюс, бл@ть!, и поэтому он будет х@й с.осать всю жизнь. Потому что христианство ничему больше не способствует, никакому росту. Христианство хорошо для людей которые тупые и слабые. Вот такой будет постоянно воздерживаться и спрашивать, оправданны ли его действия перед Богом?</p><p>-Чего бл@ть? Деньги делай! Проникай во власть, становись известным, баб е@и или мужиков, делай чё нравится, и расти. Увеличивай свое состояние, увеличивай свое влияние, заводи связи. Делай все для себя так или иначе.</p><p>Но нет, не захочет. Он хочет целовать кости тысячелетних мертвых людей, жрать г@вно, и саможертвоваться ради не пойми чего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ятут, post: 1318093, member: 5752"] Вот как примерно я вижу сильного человека, обращённого в христианство: Здоровый мужик какой нибудь, который мог бы [URL='http://е.бать']е@ать[/URL] все что швелится вне зависимости от пола и гендора, быть богатым, быть успешным, быть моделью или бандитом, телохранителем Коломойского (отсылка, которую поймут человека 3), править миром в общем. Но, хрюс, бл@ть!, и поэтому он будет х@й с.осать всю жизнь. Потому что христианство ничему больше не способствует, никакому росту. Христианство хорошо для людей которые тупые и слабые. Вот такой будет постоянно воздерживаться и спрашивать, оправданны ли его действия перед Богом? -Чего бл@ть? Деньги делай! Проникай во власть, становись известным, баб е@и или мужиков, делай чё нравится, и расти. Увеличивай свое состояние, увеличивай свое влияние, заводи связи. Делай все для себя так или иначе. Но нет, не захочет. Он хочет целовать кости тысячелетних мертвых людей, жрать г@вно, и саможертвоваться ради не пойми чего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Я не прав