Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Я не прав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ятут" data-source="post: 1318092" data-attributes="member: 5752"><p>Вот факт - 24 февраля 1901 года, Лев Николаевич Толстой втихаря отлучен был от церкви. Почему? </p><p>1. "граф Толстой в прельщении гордого ума своего дерзко восстал на Господа".</p><p>2. "проповедует с ревностью фанатика ниспровержение всех догматов православной церкви и самой сущности веры христианской». </p><p>М-да.</p><p>Да просто он рабом себя не считал. Он видел несоответствия, и написал свою версию Нового Завета, из которой убрал все "чудеса". Да и вообще он чудеса отрицал, а непротивление злу насилием - проповедовал. Для дураков же принципиально важно, чтобы Иисус воду в вино превращал и рыбу из ничего делал, и крест свой руками пополам ломал бы желательно (ведь мог же) , потому что без всего этого по их мнению - фигня какая то получается.</p><p>Уклонись от зла, и сотвори благо. Круто же! А про сущность христианства я ниже напишу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ятут, post: 1318092, member: 5752"] Вот факт - 24 февраля 1901 года, Лев Николаевич Толстой втихаря отлучен был от церкви. Почему? 1. "граф Толстой в прельщении гордого ума своего дерзко восстал на Господа". 2. "проповедует с ревностью фанатика ниспровержение всех догматов православной церкви и самой сущности веры христианской». М-да. Да просто он рабом себя не считал. Он видел несоответствия, и написал свою версию Нового Завета, из которой убрал все "чудеса". Да и вообще он чудеса отрицал, а непротивление злу насилием - проповедовал. Для дураков же принципиально важно, чтобы Иисус воду в вино превращал и рыбу из ничего делал, и крест свой руками пополам ломал бы желательно (ведь мог же) , потому что без всего этого по их мнению - фигня какая то получается. Уклонись от зла, и сотвори благо. Круто же! А про сущность христианства я ниже напишу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Я не прав