Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я не наркоман, просто у меня кость зависимая
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fatguy" data-source="post: 309431" data-attributes="member: 1441"><p>Я дома, сижу с компа, но описывать все зацепки уже не хочу. Не существует причин для употребления, не бывает поводов понюхать, отсутствуют плюсы в наркомании, не является нормальным употреблять любые вещества, меняющие сознание с какой бы то ни было целью. Примерно так я себе говорю, если вдруг накатывают воспоминания. Мысли о наркотике очень хитры, они мимикрируют под какие угодно переживания, где в итоге мозг предлагает употребить. Мне сегодня приснился сон, в котором я отчетливо помню, как укололся. После чего проснулся и стало не по себе, хотя наркотики я внутривенно никогда не употреблял. Уже не первый раз я колюсь во сне. Были сны, где я ощущал невероятный подъем настроения, когда в руках у меня оказывался наркотик и я просыпался за мгновения до употребления. В этот раз просто укололся, без эмоций и переживаний.</p><p> Последний раз я купил отравы, будучи на отходах, сперва ехать за закладкой не хотел, на отходосах во мне всегда борются желание убрать плохое самочувствие и нежелание разума продолжать такой скотский образ жизни. Все равно поехал перед работой рано утром, забрал эту дрянь, в голове постоянно крутилась мысль выкинуть сверток в изоленте, но что - то мешало. Подходя к машине коллеги, метров за 200 от него во мне появилась решимость, я выбросил наркоту далеко в снег. Момент был достаточно ярким, я его запомнил отчетливо, и сейчас, при возникновении тяги прокручиваю и его тоже, помогает. Но конечно дома сидеть придется, уже был опыт "на ногах", не сработало. Иду по улице и если вижу на земле что - то мелкое синего цвета, то вспоминается... дальше сами знаете. Таких триггеров на каждом шагу - путь на работу, путь с работы, сама работа, дом, ванная комната, район, в котором живу и прочее. Вообщем хватит на сегодня, так можно бесконечно писать и описывать состояния.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fatguy, post: 309431, member: 1441"] Я дома, сижу с компа, но описывать все зацепки уже не хочу. Не существует причин для употребления, не бывает поводов понюхать, отсутствуют плюсы в наркомании, не является нормальным употреблять любые вещества, меняющие сознание с какой бы то ни было целью. Примерно так я себе говорю, если вдруг накатывают воспоминания. Мысли о наркотике очень хитры, они мимикрируют под какие угодно переживания, где в итоге мозг предлагает употребить. Мне сегодня приснился сон, в котором я отчетливо помню, как укололся. После чего проснулся и стало не по себе, хотя наркотики я внутривенно никогда не употреблял. Уже не первый раз я колюсь во сне. Были сны, где я ощущал невероятный подъем настроения, когда в руках у меня оказывался наркотик и я просыпался за мгновения до употребления. В этот раз просто укололся, без эмоций и переживаний. Последний раз я купил отравы, будучи на отходах, сперва ехать за закладкой не хотел, на отходосах во мне всегда борются желание убрать плохое самочувствие и нежелание разума продолжать такой скотский образ жизни. Все равно поехал перед работой рано утром, забрал эту дрянь, в голове постоянно крутилась мысль выкинуть сверток в изоленте, но что - то мешало. Подходя к машине коллеги, метров за 200 от него во мне появилась решимость, я выбросил наркоту далеко в снег. Момент был достаточно ярким, я его запомнил отчетливо, и сейчас, при возникновении тяги прокручиваю и его тоже, помогает. Но конечно дома сидеть придется, уже был опыт "на ногах", не сработало. Иду по улице и если вижу на земле что - то мелкое синего цвета, то вспоминается... дальше сами знаете. Таких триггеров на каждом шагу - путь на работу, путь с работы, сама работа, дом, ванная комната, район, в котором живу и прочее. Вообщем хватит на сегодня, так можно бесконечно писать и описывать состояния. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я не наркоман, просто у меня кость зависимая