Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я не наркоман, просто у меня кость зависимая
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 309074" data-attributes="member: 192"><p>Про похудение...)</p><p>Я раньше свято верила, что жир топлю феном. А потом увидела, что после употребления начинается воспаление в организме, горят беспощадно мышцы, которые обычно хорошо расходуют энергию, впоследствии на боках нарастает жирок))</p><p>Тело становится...желешкой)</p><p>После марафонов невозможно удержать себя от объедания, точно говорю - но даже не думай себя за это ругать!)</p><p>В первый месяц после бросания я ела очень много, во второй-третий оборачивалась назад и думала «<em>сколько же я жрала</em>...», а сейчас думаю так и про них)</p><p>Вес набрался, но больше не набираю и легко уходит, когда перестаю жрать на ночь)</p><p></p><p>Хочу тебя уверить, что идея худеть на спидах - дурацкая. На своей шкурке убедилась)</p><p>От повышенного уровня кортизола (гормона стресса) после употребления спидов, организм тормозит все функции организма, которые сочтёт второстепенными.</p><p>Ему (организму) из-за выброса адреналина и кортизола кажется, что он в неблагоприятных условиях - поэтому он <u>расщепляет мышцы </u>на нужды организма и останавливает синтез белка<em> (т.к. этот синтез не первостепенная задача в экстренной ситуёвине)</em></p><p>Начинает и долго будет продолжать <em>из-за испуга перед стрессом</em> - запасать энергию «на всякий случай» из любого-любого источника <em>(то есть любая, самая малюсенькая высокобелковая - пища пойдёт не на белок, а именно на жир - в запас)</em></p><p>Это и приводит к отложению жира на животе и бёдрах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 309074, member: 192"] Про похудение...) Я раньше свято верила, что жир топлю феном. А потом увидела, что после употребления начинается воспаление в организме, горят беспощадно мышцы, которые обычно хорошо расходуют энергию, впоследствии на боках нарастает жирок)) Тело становится...желешкой) После марафонов невозможно удержать себя от объедания, точно говорю - но даже не думай себя за это ругать!) В первый месяц после бросания я ела очень много, во второй-третий оборачивалась назад и думала «[I]сколько же я жрала[/I]...», а сейчас думаю так и про них) Вес набрался, но больше не набираю и легко уходит, когда перестаю жрать на ночь) Хочу тебя уверить, что идея худеть на спидах - дурацкая. На своей шкурке убедилась) От повышенного уровня кортизола (гормона стресса) после употребления спидов, организм тормозит все функции организма, которые сочтёт второстепенными. Ему (организму) из-за выброса адреналина и кортизола кажется, что он в неблагоприятных условиях - поэтому он [U]расщепляет мышцы [/U]на нужды организма и останавливает синтез белка[I] (т.к. этот синтез не первостепенная задача в экстренной ситуёвине)[/I] Начинает и долго будет продолжать [I]из-за испуга перед стрессом[/I] - запасать энергию «на всякий случай» из любого-любого источника [I](то есть любая, самая малюсенькая высокобелковая - пища пойдёт не на белок, а именно на жир - в запас)[/I] Это и приводит к отложению жира на животе и бёдрах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я не наркоман, просто у меня кость зависимая