Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я не наркоман, просто у меня кость зависимая
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 301417" data-attributes="member: 70"><p>Ну, привычку жрать полностью не убьешь. Рефлекс безусловный и необходимый для жизни.</p><p>В отличии от наркомании.</p><p>В наркомании не получится "чуть - чуть" для поддержки тонуса. </p><p>Ибо это дерь.мо, яд, а не пища для жизни.</p><p></p><p>И широкая кость действительно имеет место быть. </p><p>По обхвату запястья можно определить к какому типу телесложения относится человек. </p><p> Если <strong>обхват</strong> вашего запьястья от 15см до 17см (для женщин) и от 18см до 20см (для мужчин) вы – <strong>нормостеник</strong> (средняя толщина кости). – Если <strong>обхват</strong> вашего запьястья более 17см (для женщин) и 20см (для мужчин) вы – гиперстеник (ширококостный тип). 2. Так же вы можете провести простой тест: обхватите запьястье левой руки большим и указательным пальцами правой. – Если пальцы соприкоснулись, вы – <strong>нормостеник</strong>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 301417, member: 70"] Ну, привычку жрать полностью не убьешь. Рефлекс безусловный и необходимый для жизни. В отличии от наркомании. В наркомании не получится "чуть - чуть" для поддержки тонуса. Ибо это дерь.мо, яд, а не пища для жизни. И широкая кость действительно имеет место быть. По обхвату запястья можно определить к какому типу телесложения относится человек. Если [B]обхват[/B] вашего запьястья от 15см до 17см (для женщин) и от 18см до 20см (для мужчин) вы – [B]нормостеник[/B] (средняя толщина кости). – Если [B]обхват[/B] вашего запьястья более 17см (для женщин) и 20см (для мужчин) вы – гиперстеник (ширококостный тип). 2. Так же вы можете провести простой тест: обхватите запьястье левой руки большим и указательным пальцами правой. – Если пальцы соприкоснулись, вы – [B]нормостеник[/B]. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я не наркоман, просто у меня кость зависимая