Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я не могу понять, зависима ли я
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 402266" data-attributes="member: 868"><p>Да всё, её паранойя отпустила, друг пришёл, новую дозу принес.</p><p>Но она не наркоманка, нет.</p><p>Мдма они точно не употребляют, ну или редко - она, в отличие от солей, если употреблять регулярно - просто не будет впирать, с любых доз.</p><p>А вообще, соли - самые бомжовские наркотики. И стоят они около 15 рублей за грамм на производстве. Изготовляются на грязных притонах... Видела сама.</p><p>Там и трахаются толпой все с друг другом, и колятся.</p><p>Почти у всех гепатит С, у половины точно. Знакомый держал "лабораторию", сам варил, кололся, имел гепатитС, с девушками встречался, им не говорил о гепатите... Так вы бы её видели... Вспомню, блевать охота. А на сайте продаж со временем его меф стал считаться "самым лучшим", чувак лямы начал зарабатывать, трахать всё что движется, из грязи в князи - и вообще страх потерял. Если он был раньше.</p><p>Теперь максималку мотает (15 лет тюрьмы). </p><p>От альфы ещё у тебя будет пш - параноидальная шизофрения. Это когда глюки, голоса в башке (даже на трезвую остаются), и дикая паника, от которой некуда деваться, только ждать когда попустит, если вообще попустит, или вызывать скорую. Хотя, скорая тоже не всегда знает, как быть - эти соли из чего только сейчас не варят, изобретаю новое постоянно - а на вас, дурасках тестируют, как на крысах, только в отличие от крыс, вы ещё и платите за это (для всех стимуляторов запрещены прекурсоры, второй год уже, в чистом виде нет ничего), и врачи не понимают, что и как лечить в случае передозировки. Которая, кстати, легко случается, когда, чувствуя себя нормально делаешь ещё одну дорожку - дозу, НЕ важно каким способом, хоть в попу... И привет.</p><p>Кто-то прыгает с окон.</p><p>Я двоих знаю, которые употребляли соли и ушли "сами"... Причем нет точной инфы, что это было в наркоопьянении, в процессе. Может и после завязки. Опасное воздействие на психику у этой современной химии. Это геноцид, рассчитанный на истребление глупой неинформированной молодежи - она думает, что это "баловство", в то время как китайская химия (соли, дизайнерские наркотики и т.д) - хуже героина во сто крат.</p><p>Кстати. Погуглите "сроки за хранение наркотических веществ", почитайте вместе с другом (который НЕ друг - соупотребитель. Дай угадаю - он подсадил? А что он будет сделать, если ты отъезжать начнёшь? Сек.сом занимаетесь под наркотой? Ты уверена что ты у него одна?)... Вся эта химия, которая так успешно заполняет пустоту внутри тебя - <u>пустоту, которую эта же химия и создаёт </u>- на твоём/его кармане, в квартире, светит вам РЕАЛЬНЫМ СРОКОМ ВНИМАНИЕ!! - начиная от 0.2 грамма!! С этим строго. <u>Крупный размер начинается от 0.2 грамма. То есть сняли закладку - и всё. Это уже <strong>уголовка</strong>.</u></p><p>Знакомых ребят, мальчика и девочку закрыли на 9 и 7 лет соответственно, за 0.7 амфетамина. А соли преследуются куда серьёзней чем амфетамин.. причем ребята попались в первый раз. И родные помогали и т.д.</p><p>И вот так... Часть молодости проторчали - остальная в тюрьме. К 40 годам выйдут. С судимостью. Никому не нужные.</p><p>Это то, что вам светит, если останетесь живы, потому что от солей ускоряется не только восприятие и усиливаются переживания - от них весь метаболизм ускоряется - и то, что вы проживаете за 15-30 минут пока вас кроет - истощает ресурсы организма лет на 10-20 каждый раз... Ничего не бывает даром. И не проходит бесследно.</p><p></p><p>Заполняйте дальше пустоту.</p><p>Блин, так жаль. Такие молодые. На корню жизнь губят... Мозгу ещё расти, телу тоже, до 25 лет... А уже кончелыги...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 402266, member: 868"] Да всё, её паранойя отпустила, друг пришёл, новую дозу принес. Но она не наркоманка, нет. Мдма они точно не употребляют, ну или редко - она, в отличие от солей, если употреблять регулярно - просто не будет впирать, с любых доз. А вообще, соли - самые бомжовские наркотики. И стоят они около 15 рублей за грамм на производстве. Изготовляются на грязных притонах... Видела сама. Там и трахаются толпой все с друг другом, и колятся. Почти у всех гепатит С, у половины точно. Знакомый держал "лабораторию", сам варил, кололся, имел гепатитС, с девушками встречался, им не говорил о гепатите... Так вы бы её видели... Вспомню, блевать охота. А на сайте продаж со временем его меф стал считаться "самым лучшим", чувак лямы начал зарабатывать, трахать всё что движется, из грязи в князи - и вообще страх потерял. Если он был раньше. Теперь максималку мотает (15 лет тюрьмы). От альфы ещё у тебя будет пш - параноидальная шизофрения. Это когда глюки, голоса в башке (даже на трезвую остаются), и дикая паника, от которой некуда деваться, только ждать когда попустит, если вообще попустит, или вызывать скорую. Хотя, скорая тоже не всегда знает, как быть - эти соли из чего только сейчас не варят, изобретаю новое постоянно - а на вас, дурасках тестируют, как на крысах, только в отличие от крыс, вы ещё и платите за это (для всех стимуляторов запрещены прекурсоры, второй год уже, в чистом виде нет ничего), и врачи не понимают, что и как лечить в случае передозировки. Которая, кстати, легко случается, когда, чувствуя себя нормально делаешь ещё одну дорожку - дозу, НЕ важно каким способом, хоть в попу... И привет. Кто-то прыгает с окон. Я двоих знаю, которые употребляли соли и ушли "сами"... Причем нет точной инфы, что это было в наркоопьянении, в процессе. Может и после завязки. Опасное воздействие на психику у этой современной химии. Это геноцид, рассчитанный на истребление глупой неинформированной молодежи - она думает, что это "баловство", в то время как китайская химия (соли, дизайнерские наркотики и т.д) - хуже героина во сто крат. Кстати. Погуглите "сроки за хранение наркотических веществ", почитайте вместе с другом (который НЕ друг - соупотребитель. Дай угадаю - он подсадил? А что он будет сделать, если ты отъезжать начнёшь? Сек.сом занимаетесь под наркотой? Ты уверена что ты у него одна?)... Вся эта химия, которая так успешно заполняет пустоту внутри тебя - [U]пустоту, которую эта же химия и создаёт [/U]- на твоём/его кармане, в квартире, светит вам РЕАЛЬНЫМ СРОКОМ ВНИМАНИЕ!! - начиная от 0.2 грамма!! С этим строго. [U]Крупный размер начинается от 0.2 грамма. То есть сняли закладку - и всё. Это уже [B]уголовка[/B].[/U] Знакомых ребят, мальчика и девочку закрыли на 9 и 7 лет соответственно, за 0.7 амфетамина. А соли преследуются куда серьёзней чем амфетамин.. причем ребята попались в первый раз. И родные помогали и т.д. И вот так... Часть молодости проторчали - остальная в тюрьме. К 40 годам выйдут. С судимостью. Никому не нужные. Это то, что вам светит, если останетесь живы, потому что от солей ускоряется не только восприятие и усиливаются переживания - от них весь метаболизм ускоряется - и то, что вы проживаете за 15-30 минут пока вас кроет - истощает ресурсы организма лет на 10-20 каждый раз... Ничего не бывает даром. И не проходит бесследно. Заполняйте дальше пустоту. Блин, так жаль. Такие молодые. На корню жизнь губят... Мозгу ещё расти, телу тоже, до 25 лет... А уже кончелыги... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я не могу понять, зависима ли я