Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
Я нашла вам президента)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Adison" data-source="post: 410526" data-attributes="member: 1225"><p>Актуальная повестка. Политика. Обнал. </p><p></p><p>Что-то я поймал себя на мысли, что давненько не высказывался на актуальную повестку дня.</p><p></p><p></p><p>Беларусь</p><p></p><p>Здесь о многом говорить не приходится. После первой недели протестов стало понятно, что государственная машина Лукашенко больше не работает. Когда и какие там будут перемены — кидать кости, никто не знает. Но то, что политически Беларусь поменялась навсегда — это факт. </p><p></p><p>Как бы оно дальше не развивалось, уже можно с уверенностью говорить, что белорусское общество наверняка изменилось. Для людей, готовых делать ставку на доброе и светлое будущее — есть неплохая возможность купить по нынешним ценам (с учетом девальвации белорусского рубля) квартиру в центре Минска. Если ситуация изменится в правильном русле, на этой недвижимости получится вполне себе хорошо заработать. Также можно предположить, что в случае выбора правильного экономического вектора в Беларуси, российские коммерсы и обнальщики смогут вполне просто оптимизировать российские налоги и выводить деньги в кэш в Беларуси, менять на валюту и обратно ввозить в Россию. </p><p></p><p>Но это «тема» при удачном исходе заработает не раньше чем через 1-2 года. Сюда же можно приписать еще более широкие возможности серого реимпорта иностранной санкционки в Россию. С моей точки зрения, от положительных перемен в Беларуси выиграют не только сами белорусы, но и предприимчивые ребята из России. </p><p></p><p>Россия </p><p></p><p>На сегодняшний день всё в России выглядит в каком-то подвешенном состоянии. В регионах локальные протесты, экономика лежит, и к этому можно еще добавить попытку убийства Навального, которая как-никак всколыхнула всю страну на пару дней. </p><p></p><p>Максимально непонятное и смутное время. Ничего положительного ждать не приходится. Остается ждать нового раунда региональных выборов в сентябре, которые скорее всего станут определяющими для политической вертикали и государственного устройства в свете выборов в Госдуму 2021 года.</p><p></p><p>Из экономической повестки все выглядит именно так, как пишет наш любимый ЦБ — «стабилизация на пониженном уровне». В общем, полное болото. Это также отражается на курсе рубля, который демонстрирует все новые и новые антирекорды. По мне, можно готовиться к евро по 100 и доллару по 90 в ближайшие 6-12 месяцев. Лично у меня получилось даже неплохо заработать на «шорте» рубля этим летом. </p><p></p><p>Обнал</p><p></p><p>Обнальная повестка сейчас находится в таком же повисшем состоянии. За лето не произошло никаких интересных движений, рынок полудохлый. Коммерсы ждут оплаты от клиентов и новые гостендеры, обнальщики ждут новых клиентов на кэш. </p><p></p><p>К осени, как обычно, всё скорее всего раскачается. Для самых внимательных читателей пишу заранее — готовьтесь к ноябрю/декабрю заблаговременно. Чем ближе к зиме, тем больше мошенников на рынке, очередные массовые кидки и новые раунды проблем. Фильтруйте поставщиков вашего кэша, чтобы не оказаться в заднице в январе/феврале следующего года. Присматривайтесь, начинайте работу по минимальным суммам уже в сентябре, чтобы в декабре иметь уверенность, что вас не прокинут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Adison, post: 410526, member: 1225"] Актуальная повестка. Политика. Обнал. Что-то я поймал себя на мысли, что давненько не высказывался на актуальную повестку дня. Беларусь Здесь о многом говорить не приходится. После первой недели протестов стало понятно, что государственная машина Лукашенко больше не работает. Когда и какие там будут перемены — кидать кости, никто не знает. Но то, что политически Беларусь поменялась навсегда — это факт. Как бы оно дальше не развивалось, уже можно с уверенностью говорить, что белорусское общество наверняка изменилось. Для людей, готовых делать ставку на доброе и светлое будущее — есть неплохая возможность купить по нынешним ценам (с учетом девальвации белорусского рубля) квартиру в центре Минска. Если ситуация изменится в правильном русле, на этой недвижимости получится вполне себе хорошо заработать. Также можно предположить, что в случае выбора правильного экономического вектора в Беларуси, российские коммерсы и обнальщики смогут вполне просто оптимизировать российские налоги и выводить деньги в кэш в Беларуси, менять на валюту и обратно ввозить в Россию. Но это «тема» при удачном исходе заработает не раньше чем через 1-2 года. Сюда же можно приписать еще более широкие возможности серого реимпорта иностранной санкционки в Россию. С моей точки зрения, от положительных перемен в Беларуси выиграют не только сами белорусы, но и предприимчивые ребята из России. Россия На сегодняшний день всё в России выглядит в каком-то подвешенном состоянии. В регионах локальные протесты, экономика лежит, и к этому можно еще добавить попытку убийства Навального, которая как-никак всколыхнула всю страну на пару дней. Максимально непонятное и смутное время. Ничего положительного ждать не приходится. Остается ждать нового раунда региональных выборов в сентябре, которые скорее всего станут определяющими для политической вертикали и государственного устройства в свете выборов в Госдуму 2021 года. Из экономической повестки все выглядит именно так, как пишет наш любимый ЦБ — «стабилизация на пониженном уровне». В общем, полное болото. Это также отражается на курсе рубля, который демонстрирует все новые и новые антирекорды. По мне, можно готовиться к евро по 100 и доллару по 90 в ближайшие 6-12 месяцев. Лично у меня получилось даже неплохо заработать на «шорте» рубля этим летом. Обнал Обнальная повестка сейчас находится в таком же повисшем состоянии. За лето не произошло никаких интересных движений, рынок полудохлый. Коммерсы ждут оплаты от клиентов и новые гостендеры, обнальщики ждут новых клиентов на кэш. К осени, как обычно, всё скорее всего раскачается. Для самых внимательных читателей пишу заранее — готовьтесь к ноябрю/декабрю заблаговременно. Чем ближе к зиме, тем больше мошенников на рынке, очередные массовые кидки и новые раунды проблем. Фильтруйте поставщиков вашего кэша, чтобы не оказаться в заднице в январе/феврале следующего года. Присматривайтесь, начинайте работу по минимальным суммам уже в сентябре, чтобы в декабре иметь уверенность, что вас не прокинут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
Я нашла вам президента)