Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
Я нашла вам президента)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 406368" data-attributes="member: 1379"><p>А он не хочет быть президентом.</p><p>Ему и так всё круто.</p><p>Сидеть 20 лет в ГД и не обратиться в говорящую куклу от власти - видится мне невозможным, ИМХО.</p><p>А ты пишешь - 10 лет ждать долго, так 10 лет - это как раз нормально, не велик срок для дела жизни; большинство чинуш бронзовеют на должностях все лет 20, 30, 40, и им ок)</p><p></p><p> Вообще, я верю в то, что многие молодые люди идут в политику из самых светлых побуждений, но, таки попав (а этот - давно туда попал), испытание властью и деньгами не проходят.</p><p> По всем законам драматургии, героем остаётся тот, кто, борясь с драконом, сам не становится драконом - я таких знаю, по пальцам одной руки.</p><p> </p><p> Юля, этот чел тебе не ответит.</p><p>Вот Лимонов бы ответил. И не потому что плохой-хороший. А потому что в нём всегда было любопытство к людям, истинная человечность, жажда жизни, виденье картины мира в целом (а не фрагментарно), он верил в то, что никогда точно не знаешь, где найдёшь.</p><p></p><p> А этот - не ответит( Потому что его почту разбирает прихвостень-секретарь, или два, или три.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 406368, member: 1379"] А он не хочет быть президентом. Ему и так всё круто. Сидеть 20 лет в ГД и не обратиться в говорящую куклу от власти - видится мне невозможным, ИМХО. А ты пишешь - 10 лет ждать долго, так 10 лет - это как раз нормально, не велик срок для дела жизни; большинство чинуш бронзовеют на должностях все лет 20, 30, 40, и им ок) Вообще, я верю в то, что многие молодые люди идут в политику из самых светлых побуждений, но, таки попав (а этот - давно туда попал), испытание властью и деньгами не проходят. По всем законам драматургии, героем остаётся тот, кто, борясь с драконом, сам не становится драконом - я таких знаю, по пальцам одной руки. Юля, этот чел тебе не ответит. Вот Лимонов бы ответил. И не потому что плохой-хороший. А потому что в нём всегда было любопытство к людям, истинная человечность, жажда жизни, виденье картины мира в целом (а не фрагментарно), он верил в то, что никогда точно не знаешь, где найдёшь. А этот - не ответит( Потому что его почту разбирает прихвостень-секретарь, или два, или три. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
Я нашла вам президента)