Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я , наркотики и рок-н-роллу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blatsshot" data-source="post: 444487" data-attributes="member: 2333"><p>Здравствуйте все.</p><p>Я хотел поговорить о проблемах которые сейчас меня встретили , как только мой родитель решил прикротить моё употребление наркотиков .</p><p>Не так давно явернулся в родительский дом ,где рос и набирал вес.</p><p>О существовании гидры я узнал ещё будуще живя в СПб .Там я в первые попробовал СОЛь.</p><p>Прожил и проработал в СПб 3года употребление соли не было систимотическим ,то есть я конкретно не гонялся за этим кайфом и вообще скорости побальшому счёту не моё . Как то так со школы получилось что я больше по плану так сказать . Ну что вдруг произошло на рынке наркотиков с наступлением НГ 2020 гашиш заменили каким то диким спайсом от которого становится дурно с одного люка. И появилась соль.</p><p>И вот с наступлением НГ я вернулся в свой родной край где о гидра слышали дисятки ну апользоваться могли единицы и в этот момент в городе побольшемо счёту пропали асе барыги и стала было не найти и я вот с ново вспомнил о гидре.</p><p>И так началась новая эра муток , были конечно проблемы со старшим поколением которым было трудно объяснить всю кухню и пришлось отправить их в свободное плавание по даркнету , что бы они сами пару раз ошпарились.</p><p>И так получилось что за игрался и в семь стали записать ,что я начал скидывать вес , не сбрасывая вес!</p><p>Вот 2недели назад взяли так сказать на слабо и попросили прожить три для дома без средств связи ине выходя не скем на контакт , потом мы поговорили и я решил пройти курс реабилитации дома на 3 месяца .</p><p>Пока вроде все нечего , отьелся вот мгновенно . Вот думал как вылежелся пойду на работу устроюсь , пока не начал читать статьи из курса , первый раздел мне так сказать особого прорицания не дал , а вот даальшестало интереснее и тут я твёрдо решил , когда начал себе находить в примерах встотьях, что лучше км я посижу 3 месяца дома чем снова наступлю в это болото , а к тому времени у нас с женой как раз родиться сынок и я буду думаю вполне огурчиком вот. Я давно в школе ещё начал курить гашиш. И самый большой срок когда я вел трезвый образ жизни не пил и не курил гашиш да и сигореты то только из редко , это когда проходил службу в армии ровно год в год день в день .</p><p>Ну вот в общем такая моя небольшая пред история , немного как то не комфортно рассказывать всякиеи разные вещи о себе Тукая по икрану планшета без каких либо вопросов наводящих.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blatsshot, post: 444487, member: 2333"] Здравствуйте все. Я хотел поговорить о проблемах которые сейчас меня встретили , как только мой родитель решил прикротить моё употребление наркотиков . Не так давно явернулся в родительский дом ,где рос и набирал вес. О существовании гидры я узнал ещё будуще живя в СПб .Там я в первые попробовал СОЛь. Прожил и проработал в СПб 3года употребление соли не было систимотическим ,то есть я конкретно не гонялся за этим кайфом и вообще скорости побальшому счёту не моё . Как то так со школы получилось что я больше по плану так сказать . Ну что вдруг произошло на рынке наркотиков с наступлением НГ 2020 гашиш заменили каким то диким спайсом от которого становится дурно с одного люка. И появилась соль. И вот с наступлением НГ я вернулся в свой родной край где о гидра слышали дисятки ну апользоваться могли единицы и в этот момент в городе побольшемо счёту пропали асе барыги и стала было не найти и я вот с ново вспомнил о гидре. И так началась новая эра муток , были конечно проблемы со старшим поколением которым было трудно объяснить всю кухню и пришлось отправить их в свободное плавание по даркнету , что бы они сами пару раз ошпарились. И так получилось что за игрался и в семь стали записать ,что я начал скидывать вес , не сбрасывая вес! Вот 2недели назад взяли так сказать на слабо и попросили прожить три для дома без средств связи ине выходя не скем на контакт , потом мы поговорили и я решил пройти курс реабилитации дома на 3 месяца . Пока вроде все нечего , отьелся вот мгновенно . Вот думал как вылежелся пойду на работу устроюсь , пока не начал читать статьи из курса , первый раздел мне так сказать особого прорицания не дал , а вот даальшестало интереснее и тут я твёрдо решил , когда начал себе находить в примерах встотьях, что лучше км я посижу 3 месяца дома чем снова наступлю в это болото , а к тому времени у нас с женой как раз родиться сынок и я буду думаю вполне огурчиком вот. Я давно в школе ещё начал курить гашиш. И самый большой срок когда я вел трезвый образ жизни не пил и не курил гашиш да и сигореты то только из редко , это когда проходил службу в армии ровно год в год день в день . Ну вот в общем такая моя небольшая пред история , немного как то не комфортно рассказывать всякиеи разные вещи о себе Тукая по икрану планшета без каких либо вопросов наводящих. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я , наркотики и рок-н-роллу