Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман, хочу бросить.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лисичка83" data-source="post: 294456" data-attributes="member: 1370"><p>Знаете какая ситуация мама в курсе что он употреблял. Она его на зад не примет. Был момент когда он нас с ней обманул сказал что бросил. Типа болеет переболел ходил на работу кололся. Я ей сказала что все наладилось. Потом где то через неделю я узнала что он нас обманул. Мама у него действительно болеет но я на 100 процентов знаю что она денег не даст у нас с ней договоренность и к себе она его не примет назад. Она мне буквально на днях сказала что если он сорвётся то матери у него больше не будет. Вообщем в любом случае мне же надо на него как то давить. Пусть пока это тоже будет давлением. Одно его тело движение не в ту сторону и я сразу ей наберу. И машину как и сказала ипоганю расхерачу всю ему резину в тряпки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лисичка83, post: 294456, member: 1370"] Знаете какая ситуация мама в курсе что он употреблял. Она его на зад не примет. Был момент когда он нас с ней обманул сказал что бросил. Типа болеет переболел ходил на работу кололся. Я ей сказала что все наладилось. Потом где то через неделю я узнала что он нас обманул. Мама у него действительно болеет но я на 100 процентов знаю что она денег не даст у нас с ней договоренность и к себе она его не примет назад. Она мне буквально на днях сказала что если он сорвётся то матери у него больше не будет. Вообщем в любом случае мне же надо на него как то давить. Пусть пока это тоже будет давлением. Одно его тело движение не в ту сторону и я сразу ей наберу. И машину как и сказала ипоганю расхерачу всю ему резину в тряпки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман, хочу бросить.