Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман, хочу бросить.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 294442" data-attributes="member: 1198"><p>Ну даже не амфетамин, скорее какое-то синтетическое говно. </p><p>После приюта да, был милаш. Потому что перед этим хвост и лапки прищемили. А надо было голову. </p><p>Он сам через два дня " нашелся". Явился в приют 30 декабря. Пока там ещё. Домой пока не торопится, просит опеку предоставить ему социальную гостиницу и защиту от родителей сотрапов. Опека на моей стороне играет, предложила лечебное учреждение закрытого типа. Думаю, еще неделька две и сам сломается. Да и мозг прочистится за это время. Так что пока ждем-с.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 294442, member: 1198"] Ну даже не амфетамин, скорее какое-то синтетическое говно. После приюта да, был милаш. Потому что перед этим хвост и лапки прищемили. А надо было голову. Он сам через два дня " нашелся". Явился в приют 30 декабря. Пока там ещё. Домой пока не торопится, просит опеку предоставить ему социальную гостиницу и защиту от родителей сотрапов. Опека на моей стороне играет, предложила лечебное учреждение закрытого типа. Думаю, еще неделька две и сам сломается. Да и мозг прочистится за это время. Так что пока ждем-с. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман, хочу бросить.