Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман, хочу бросить.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лисичка83" data-source="post: 293915" data-attributes="member: 1370"><p>Да что рассказывать колется с сентября до этого была ремиссия 2 года. Узнала чисто интуитивно стал отлучаться вечерами из дома потом сон приснился реально сон приснился местный нарик. В тот же вечер подошла к нему спросила он признался мне. И с того момента началось....каждый день обещания завязать. На вас вышла случайно в поисковике набрала как бросить наркотики и мне выдал ваш сайт читаю вас давно но в качестве гостя. Сегодня сказала ему что если он не лечится я его выгоняю точнее уебывай. Сказала что это реальный шанс рассказала про людей которые тут уже завязали. Он сказал надо попробовать, если честно я ему не верю сегодня одно завтра другое. Сейчас к 5 часам его начнет отпускать и он будет придумывать новую историю чтоб свалить из дома. Физически удержать не могу он в 2 раза больше меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лисичка83, post: 293915, member: 1370"] Да что рассказывать колется с сентября до этого была ремиссия 2 года. Узнала чисто интуитивно стал отлучаться вечерами из дома потом сон приснился реально сон приснился местный нарик. В тот же вечер подошла к нему спросила он признался мне. И с того момента началось....каждый день обещания завязать. На вас вышла случайно в поисковике набрала как бросить наркотики и мне выдал ваш сайт читаю вас давно но в качестве гостя. Сегодня сказала ему что если он не лечится я его выгоняю точнее уебывай. Сказала что это реальный шанс рассказала про людей которые тут уже завязали. Он сказал надо попробовать, если честно я ему не верю сегодня одно завтра другое. Сейчас к 5 часам его начнет отпускать и он будет придумывать новую историю чтоб свалить из дома. Физически удержать не могу он в 2 раза больше меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман, хочу бросить.