Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман со стажем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 346094" data-attributes="member: 868"><p>Мужик, я торчала на фене, солях, мефе, прочем. Месяцев 10 трезвая. И вот что я тебе скажу. То что ты "бодрячком" на третий-четвертый день - ерунда. У тебя минимум через месяц мозги светлеть начнут, и в организме у тебя стимуляторов - мама не горюй. Они и в крови, и в тканях. Если сейчас кровь в наркологии сдать - найдут. Понимаешь, о чем я? Тебя с крайней дозы до двух недель "прёт". Это иллюзия, что есть силы, а ты попробуй успокоиться , ляг и поспи, займись чем-то умиротворяющим - книги почитай, по дереву порежь, язык выучи новый, левой рукой попиши, смирись, послушай других. И не 5 минут и не день, ну, а с неделю хотя бы. Или слабо?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 346094, member: 868"] Мужик, я торчала на фене, солях, мефе, прочем. Месяцев 10 трезвая. И вот что я тебе скажу. То что ты "бодрячком" на третий-четвертый день - ерунда. У тебя минимум через месяц мозги светлеть начнут, и в организме у тебя стимуляторов - мама не горюй. Они и в крови, и в тканях. Если сейчас кровь в наркологии сдать - найдут. Понимаешь, о чем я? Тебя с крайней дозы до двух недель "прёт". Это иллюзия, что есть силы, а ты попробуй успокоиться , ляг и поспи, займись чем-то умиротворяющим - книги почитай, по дереву порежь, язык выучи новый, левой рукой попиши, смирись, послушай других. И не 5 минут и не день, ну, а с неделю хотя бы. Или слабо? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман со стажем