Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман. Прошу помощи!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 523541" data-attributes="member: 2307"><p>У меня такое же было, я себе говорил нахер это, в итоге поехал в другой город, чтоб точно никак не думать об этом, прожил с подругой там, не употреблял но бухал постоянно пиво-вино, в итоге себе ниточку оставил такую, по приезду обратно думал какой я крутой молодец, в итоге потом покурил траву один раз, было даже херово, но это вторая ниточка сработала.</p><p>Дальше меня на тот момент кореш знакомит с челом новый, который и начал нас постоянно подбивать мутиться на это дерь.мо собачье, а мозг оправдывался так - ну ты же понял все, знаешь как работает, ты не подсядешь, ибо нахер, но типа компания, не посылать же их и уходить, давай компромисс придумаем... Как итог мозг придумывал компромисс просто после того как упоролись заливать алкахой или подкуриваться, чтобы вообще не было херово и чтобы перед родителями не палиться, потому что для них я был в завязке, даже для себя я был в завязке, не предавая значения таким редким(ага, "РЕДКИМ", раз в неделю минимум!) употреблением.</p><p>Так что ты нихера еще не одумался, это мозг просто соглашается на перерыв, ибо не видит прикола щас еб.ашить, как гормоналка отдохнет - тебя опять понесет, при постоянных триггерах я не держался больше 2-3 недель трезвый.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 523541, member: 2307"] У меня такое же было, я себе говорил нахер это, в итоге поехал в другой город, чтоб точно никак не думать об этом, прожил с подругой там, не употреблял но бухал постоянно пиво-вино, в итоге себе ниточку оставил такую, по приезду обратно думал какой я крутой молодец, в итоге потом покурил траву один раз, было даже херово, но это вторая ниточка сработала. Дальше меня на тот момент кореш знакомит с челом новый, который и начал нас постоянно подбивать мутиться на это дерь.мо собачье, а мозг оправдывался так - ну ты же понял все, знаешь как работает, ты не подсядешь, ибо нахер, но типа компания, не посылать же их и уходить, давай компромисс придумаем... Как итог мозг придумывал компромисс просто после того как упоролись заливать алкахой или подкуриваться, чтобы вообще не было херово и чтобы перед родителями не палиться, потому что для них я был в завязке, даже для себя я был в завязке, не предавая значения таким редким(ага, "РЕДКИМ", раз в неделю минимум!) употреблением. Так что ты нихера еще не одумался, это мозг просто соглашается на перерыв, ибо не видит прикола щас еб.ашить, как гормоналка отдохнет - тебя опять понесет, при постоянных триггерах я не держался больше 2-3 недель трезвый. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман. Прошу помощи!