Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман. Прошу помощи!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka" data-source="post: 523509" data-attributes="member: 2650"><p>Целый день был какой-то пи.здец, неопределённость, из-за этого грусть и тоска. Я не понимал уже что хочу, что не хочу, мама начала ***** мозг, давить на меня. Состояние пошатнулось. Были дичайшие скачки, хотелось жутко употребить, я не знаю как не сбежал ещё. Мысли о уходе в ту квартиру разрывали изнутри, уже сомневался, стоит ли мне закрываться, хотелось просто уйти туда с ключами и все(возможность такая есть мамке пофиг думаю было б). Из-за этого всего не знал что делать. Если предыдущие дни делать хотелось хоть что-то-я готовил, убирался, писал мысли, смотрел гравити фолз, читал-то сейчас просто ничего не важно, все отстой. К вечеру успокоился, помогли сладости и старые фотки которые оставил в телефоне (фотки трезвой жизни, самые лучшие моменты в жизни, их немого совсем, но смотреть на них просто кайф, слезы наворачиваются и сразу просыпается гнев на самого себя потому что хочетчя тех времен, классных, счастливых дней, а не это все и в тот же момент тоска находит потому что кажется что невозможно так, как было раньше, будто это где-то ооочень далеко. Реально это странные чувства, будто это было со мной и одновременно не со мной, и будто сейчас есть только плоскость в которой все плоско и однообразно и вообще ужасно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka, post: 523509, member: 2650"] Целый день был какой-то пи.здец, неопределённость, из-за этого грусть и тоска. Я не понимал уже что хочу, что не хочу, мама начала ***** мозг, давить на меня. Состояние пошатнулось. Были дичайшие скачки, хотелось жутко употребить, я не знаю как не сбежал ещё. Мысли о уходе в ту квартиру разрывали изнутри, уже сомневался, стоит ли мне закрываться, хотелось просто уйти туда с ключами и все(возможность такая есть мамке пофиг думаю было б). Из-за этого всего не знал что делать. Если предыдущие дни делать хотелось хоть что-то-я готовил, убирался, писал мысли, смотрел гравити фолз, читал-то сейчас просто ничего не важно, все отстой. К вечеру успокоился, помогли сладости и старые фотки которые оставил в телефоне (фотки трезвой жизни, самые лучшие моменты в жизни, их немого совсем, но смотреть на них просто кайф, слезы наворачиваются и сразу просыпается гнев на самого себя потому что хочетчя тех времен, классных, счастливых дней, а не это все и в тот же момент тоска находит потому что кажется что невозможно так, как было раньше, будто это где-то ооочень далеко. Реально это странные чувства, будто это было со мной и одновременно не со мной, и будто сейчас есть только плоскость в которой все плоско и однообразно и вообще ужасно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман. Прошу помощи!