Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман. Прошу помощи!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka" data-source="post: 522911" data-attributes="member: 2650"><p>Я маму попросил. У них сейчас живу. Больше не у кого. Но у меня такое чувство вины. Иногда бывает еды нет уних, а когда денбги появляются они сначала покупают поправиться, а потом что осталось на еду, а тут я, мне очень неудобно, я даже не знаю. Уже почти 3 недели тут нахожусь, мне кажется я им приношу неудобства. У меня есть своя квартира рядом(там где сейчас это кв отчима, мама с ним живёт), но в ней все напоминает о употреблении и думаю если буду там то сорвусь. Потому что там буду один, но вот фиг знает. Очень сложно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka, post: 522911, member: 2650"] Я маму попросил. У них сейчас живу. Больше не у кого. Но у меня такое чувство вины. Иногда бывает еды нет уних, а когда денбги появляются они сначала покупают поправиться, а потом что осталось на еду, а тут я, мне очень неудобно, я даже не знаю. Уже почти 3 недели тут нахожусь, мне кажется я им приношу неудобства. У меня есть своя квартира рядом(там где сейчас это кв отчима, мама с ним живёт), но в ней все напоминает о употреблении и думаю если буду там то сорвусь. Потому что там буду один, но вот фиг знает. Очень сложно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман. Прошу помощи!