Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман. Прошу помощи!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka" data-source="post: 522891" data-attributes="member: 2650"><p>Всем привет. Употреблял мефедрон, фу</p><p>Последнее употребление в 20х числах января. Нюхал 5 дней без остановки, после как обычно остался один дома и оканяательно сказал себе ВСЕ!</p><p>Написал маме, чтобы положила меня куда-то, пришёл к ней, на первое время. В тг познакомился с женщиной, которая порекомендовала этот сайт.</p><p>На данный момент прочитал все статьи, живу у мамы сейчас, пока все хорошо</p><p>Только дело в том, что мама наркоманка (героин)</p><p>Сидит на сестеме, но еда и какой никакой уход есть, отчим работает, держат меня дома вместе</p><p>Прошло уже чуть больше 2х недель, несколько дней назад была жуткая тяга, чуть не выпрогнул с окна чтобы пойти нюхать но поборол себя сам, помогли прочитанные статьи.</p><p></p><p>Начал употреблять 01.03.2020 с подругой, с ней и употреблял дальше, переодичность раз в неделю</p><p>Считаю себя чиловеком с критическим мышлением, но, наверное, тупым</p><p>Во второй раз употребления словил сильный передоз от мефа (хаха) думал умру, но продолжил употреблять... Слишком понравился кайф</p><p>Кайф прошёл спустя 2 месяца, стал средним, через ещё 3 месяца сошёл на нет и я перешёл на пероральный способ. Он возобновил кайф и так продержался до ноября +-</p><p>В декабре полностью угас тот кайф. Как было год назад забыл полностью, будто разные вещества.</p><p>Думаю, на конец наркоманской жизни меня поддталкнули несколько факторов:</p><p>1.Уничтожение кайфа и психики (все последние употребления я вёл себя как овощ)</p><p>2. Практически моментальная деградация. У меня долги по займам уже после 2х месяцев употребления, а ничего не замечать я стал практически сразу. Работа - фу, девушка - фу, только кайф. И ничто меня не останавливало</p><p>3. Все это в совокупности и наверное какое некакое осознание. Потому что на протяжении всего времени употребления, я один говорил что это зависимость и она жёсткая и бросить просто так не получится (но даже не смотря на это понимание, нюхал. Друзья мои(кстати которые быстро сменились на сопотребителей) твердили как один - да мы только по выходным! Никакой зависимости нет!</p><p></p><p>Надеюсь моё время пришло. </p><p>(но где-то там ещё боюсь)</p><p>И надеюсь, что больше не употреблю</p><p>(ещё сидит во мне та психозащиты, которая давит и **** заставляет писать этот текст в скобках)</p><p></p><p>Прошу помощи у вас. Помогите, пожалуйста вылечиться!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka, post: 522891, member: 2650"] Всем привет. Употреблял мефедрон, фу Последнее употребление в 20х числах января. Нюхал 5 дней без остановки, после как обычно остался один дома и оканяательно сказал себе ВСЕ! Написал маме, чтобы положила меня куда-то, пришёл к ней, на первое время. В тг познакомился с женщиной, которая порекомендовала этот сайт. На данный момент прочитал все статьи, живу у мамы сейчас, пока все хорошо Только дело в том, что мама наркоманка (героин) Сидит на сестеме, но еда и какой никакой уход есть, отчим работает, держат меня дома вместе Прошло уже чуть больше 2х недель, несколько дней назад была жуткая тяга, чуть не выпрогнул с окна чтобы пойти нюхать но поборол себя сам, помогли прочитанные статьи. Начал употреблять 01.03.2020 с подругой, с ней и употреблял дальше, переодичность раз в неделю Считаю себя чиловеком с критическим мышлением, но, наверное, тупым Во второй раз употребления словил сильный передоз от мефа (хаха) думал умру, но продолжил употреблять... Слишком понравился кайф Кайф прошёл спустя 2 месяца, стал средним, через ещё 3 месяца сошёл на нет и я перешёл на пероральный способ. Он возобновил кайф и так продержался до ноября +- В декабре полностью угас тот кайф. Как было год назад забыл полностью, будто разные вещества. Думаю, на конец наркоманской жизни меня поддталкнули несколько факторов: 1.Уничтожение кайфа и психики (все последние употребления я вёл себя как овощ) 2. Практически моментальная деградация. У меня долги по займам уже после 2х месяцев употребления, а ничего не замечать я стал практически сразу. Работа - фу, девушка - фу, только кайф. И ничто меня не останавливало 3. Все это в совокупности и наверное какое некакое осознание. Потому что на протяжении всего времени употребления, я один говорил что это зависимость и она жёсткая и бросить просто так не получится (но даже не смотря на это понимание, нюхал. Друзья мои(кстати которые быстро сменились на сопотребителей) твердили как один - да мы только по выходным! Никакой зависимости нет! Надеюсь моё время пришло. (но где-то там ещё боюсь) И надеюсь, что больше не употреблю (ещё сидит во мне та психозащиты, которая давит и **** заставляет писать этот текст в скобках) Прошу помощи у вас. Помогите, пожалуйста вылечиться! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман. Прошу помощи!