Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман,очень устал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NikitaXimki" data-source="post: 293290" data-attributes="member: 1362"><p>Да,наркоманы к несчастью врут очень много..</p><p>Присмотреть за мной не кому.Если конечно не брать Отца в счет.</p><p>Я хорошо общаюсь с директором своего рабочего производства.</p><p>У нас имеются все ктмфортные условия для проживания.Кровати,музыка,еда,интернет и печка.</p><p>Есть мысли уехать на производство прямо в цех.Таким движением я убтю ресколько зайцев!Я смогу изолироуаться от общей части общества,я смогу быть на раьоте без вещества,а самое главное - это то,что мне не нужно будет бросвть свою работу!</p><p>Как вы думаете,такой вариант возможен?Производство находится глубоко в лесу,нас тудв со станции электричек на газеле возят,с утра.У меня не будет возможности уехать/убежать и замутиться!Директор знает о моец проблеме и я с ним только,что разговаривал.Он согласился доверить мне цех на столько,на сколько мне это понадобится,просит лишь пытаться..Как вы думаете,возможно не бросать работу?Так не получается..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NikitaXimki, post: 293290, member: 1362"] Да,наркоманы к несчастью врут очень много.. Присмотреть за мной не кому.Если конечно не брать Отца в счет. Я хорошо общаюсь с директором своего рабочего производства. У нас имеются все ктмфортные условия для проживания.Кровати,музыка,еда,интернет и печка. Есть мысли уехать на производство прямо в цех.Таким движением я убтю ресколько зайцев!Я смогу изолироуаться от общей части общества,я смогу быть на раьоте без вещества,а самое главное - это то,что мне не нужно будет бросвть свою работу! Как вы думаете,такой вариант возможен?Производство находится глубоко в лесу,нас тудв со станции электричек на газеле возят,с утра.У меня не будет возможности уехать/убежать и замутиться!Директор знает о моец проблеме и я с ним только,что разговаривал.Он согласился доверить мне цех на столько,на сколько мне это понадобится,просит лишь пытаться..Как вы думаете,возможно не бросать работу?Так не получается.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман,очень устал.