Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман,очень устал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NikitaXimki" data-source="post: 293260" data-attributes="member: 1362"><p>Да,моему Сыну исполняется 6ть лет.</p><p>Он появился у меня,когда мне было 16 лет.</p><p>Жена меня бросила из-за моего пристрастия,но Сына оставила мне т.к я настоял.Приезжает к нему очень редко,я не могу понять этого и мне очент не приятно,что она относится так к нашему с нец ребенку,он не в чем не виноват.Я очень любил эту девушку,да и она меня любила,я знаю.Но наркотики разрушили наши отношения,любовь синтетическая была.Я очень жалею об этом и часто вспоминаю ее.Плакать прямо хочется от обиды на самого себя и начинаешь закалывать,закалывать эту неприязнь.</p><p>Странная тема выходит,когда все было нормально - я торчал,никого не слушав.Когда я все потерял - я продолжаю..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NikitaXimki, post: 293260, member: 1362"] Да,моему Сыну исполняется 6ть лет. Он появился у меня,когда мне было 16 лет. Жена меня бросила из-за моего пристрастия,но Сына оставила мне т.к я настоял.Приезжает к нему очень редко,я не могу понять этого и мне очент не приятно,что она относится так к нашему с нец ребенку,он не в чем не виноват.Я очень любил эту девушку,да и она меня любила,я знаю.Но наркотики разрушили наши отношения,любовь синтетическая была.Я очень жалею об этом и часто вспоминаю ее.Плакать прямо хочется от обиды на самого себя и начинаешь закалывать,закалывать эту неприязнь. Странная тема выходит,когда все было нормально - я торчал,никого не слушав.Когда я все потерял - я продолжаю.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман,очень устал.