Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 283876" data-attributes="member: 804"><p>Меня вот твой случал улыбнул, вспомнил кое что. Знакомый есть один, реально засиженный, хорошо и правильно сидел, нормально двигался. Срока у него были и 5 и 8 и 7 лет. И на крытках был и в "турбович" его бросали, чтобы сломать, на особом чалился... Но на воле, про это никогда особо и не говорил. И вот в районе нарисовался перс некий, так его знал кто то. И отсидел он аж.... 7 или 8...месяцев. Вышел наблатыканный весь, просто донельзя)) и вот он как то с первым когда пересекся, тот ему сказал-я бы с твоим сроком, даже в барак не ходил бы, так у ворот и простоял бы)))) вот у нас с тобой так же))) так что не парься, мы смогли и ты сможешь.... Если захочешь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 283876, member: 804"] Меня вот твой случал улыбнул, вспомнил кое что. Знакомый есть один, реально засиженный, хорошо и правильно сидел, нормально двигался. Срока у него были и 5 и 8 и 7 лет. И на крытках был и в "турбович" его бросали, чтобы сломать, на особом чалился... Но на воле, про это никогда особо и не говорил. И вот в районе нарисовался перс некий, так его знал кто то. И отсидел он аж.... 7 или 8...месяцев. Вышел наблатыканный весь, просто донельзя)) и вот он как то с первым когда пересекся, тот ему сказал-я бы с твоим сроком, даже в барак не ходил бы, так у ворот и простоял бы)))) вот у нас с тобой так же))) так что не парься, мы смогли и ты сможешь.... Если захочешь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман бросаю