Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 283872" data-attributes="member: 804"><p>Да не жди ты никакой кумар, что ты себе выдумал????!!! Ну станет х. уево, да.... Пи.здец как может волнами накрывать. Ты же сам знаешь, ты же ломался говоришь... Не жди, что жесть какая то будет. а.птека есть у тебя рядом?</p><p>Я прикинь как кумаров боялся после 20 лет системы из них 7 на мёде???? И ничего живой... Тоже думал, мне кранты, не выживу, не вылезу, вон меня тут всем форумом в чувства приводили и пи.здюлями и пряниками, а дома ещё жена, злая на меня за косяк за мой, кикос просто. Ну и видишь жив пока, тебе пишу... И ты так же... Просто терпи и все... Меня один раз только за 30 дней жёстко колбасило... Я даже не мог скорую себе вызвать.... Ну постоял на мостике, руки себе чуть выломал, так крутило. Ровно с 12:30 до 19. Ровно перед приходом жены отпустило. Хкрачило так, что даже самовыпилиться не смог бы... Но ведь это прошло... И ты так же, просто терпишь и знаешь, что это тоже пройдёт, что это не вечно... Если верующий, то молись, многим помогает, мне нет, какие там уже молитвы, от меня серой пахнет)))))</p><p>Ной поменьше и себя жалеть перестань. Дожалелся уже, мы же все опиатчики кикос как себя любим. Не хотим чтобы ломало, вот и торчим. Потерпи и сможешь через несколько месяцев опять назвать себя человеком</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 283872, member: 804"] Да не жди ты никакой кумар, что ты себе выдумал????!!! Ну станет х. уево, да.... Пи.здец как может волнами накрывать. Ты же сам знаешь, ты же ломался говоришь... Не жди, что жесть какая то будет. а.птека есть у тебя рядом? Я прикинь как кумаров боялся после 20 лет системы из них 7 на мёде???? И ничего живой... Тоже думал, мне кранты, не выживу, не вылезу, вон меня тут всем форумом в чувства приводили и пи.здюлями и пряниками, а дома ещё жена, злая на меня за косяк за мой, кикос просто. Ну и видишь жив пока, тебе пишу... И ты так же... Просто терпи и все... Меня один раз только за 30 дней жёстко колбасило... Я даже не мог скорую себе вызвать.... Ну постоял на мостике, руки себе чуть выломал, так крутило. Ровно с 12:30 до 19. Ровно перед приходом жены отпустило. Хкрачило так, что даже самовыпилиться не смог бы... Но ведь это прошло... И ты так же, просто терпишь и знаешь, что это тоже пройдёт, что это не вечно... Если верующий, то молись, многим помогает, мне нет, какие там уже молитвы, от меня серой пахнет))))) Ной поменьше и себя жалеть перестань. Дожалелся уже, мы же все опиатчики кикос как себя любим. Не хотим чтобы ломало, вот и торчим. Потерпи и сможешь через несколько месяцев опять назвать себя человеком [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман бросаю