Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 283856" data-attributes="member: 804"><p>Ну стаж у тебя х.уйня. Дозняк конечно большой, но я думаю, что качество там говно, веса чистого в лучшем случае 0.8. Так, что кумарить тебя прямо сильно не будет. Три дня жести. Ну и дня три в себя придти. Только не вздумай никакие колеса жрать и уж тем более на мёде переламываться. Поверь моему опыту. Не переломаешься точно, а на мед подсядешь. Сначала будет круто казаться-приход офигенный, тяга идёт, держит два дня, а то и три, а потом будешь как за герычем скакать за ним каждый день и деньги нужны будут уже совсем другие. а.птека на вашей даче есть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 283856, member: 804"] Ну стаж у тебя х.уйня. Дозняк конечно большой, но я думаю, что качество там говно, веса чистого в лучшем случае 0.8. Так, что кумарить тебя прямо сильно не будет. Три дня жести. Ну и дня три в себя придти. Только не вздумай никакие колеса жрать и уж тем более на мёде переламываться. Поверь моему опыту. Не переломаешься точно, а на мед подсядешь. Сначала будет круто казаться-приход офигенный, тяга идёт, держит два дня, а то и три, а потом будешь как за герычем скакать за ним каждый день и деньги нужны будут уже совсем другие. а.птека на вашей даче есть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман бросаю