Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 283800" data-attributes="member: 804"><p style="margin-left: 20px">Что это за пи.здешь? Ты к сыну с 4 граммами собрался??? Ты не к сыну хочешь, а домой, чтобы было все как прежде, ты бы торчал, а жена бы тебя обслуживала. Когда хотят вернуться в семью, бросают, приползают на коленях и просят о помощи. А ты 4 грамма взял, упороося в сопли, а теперь тут хвастаешься как семейные вещи вторчал и что есть ещё что проторчать.... Да не зря мы жену жалели, что ей такой тупенький достался. Я думаю правильно она согласилась не искать тебя, не ждать и послать нах.уй. Только я бы ещё на её месте заяву накатал на кражу пушки перфа, чтобы ты опять в ивс почалился. Тебе сколько лет то вообще, сто щп слэнг мерзкий "к кентярику". Так уже лет 20 ни кто не разговаривает. Или ты нас тут решил этими понтами козьими впечатлить? </p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 283800, member: 804"] [INDENT]Что это за пи.здешь? Ты к сыну с 4 граммами собрался??? Ты не к сыну хочешь, а домой, чтобы было все как прежде, ты бы торчал, а жена бы тебя обслуживала. Когда хотят вернуться в семью, бросают, приползают на коленях и просят о помощи. А ты 4 грамма взял, упороося в сопли, а теперь тут хвастаешься как семейные вещи вторчал и что есть ещё что проторчать.... Да не зря мы жену жалели, что ей такой тупенький достался. Я думаю правильно она согласилась не искать тебя, не ждать и послать нах.уй. Только я бы ещё на её месте заяву накатал на кражу пушки перфа, чтобы ты опять в ивс почалился. Тебе сколько лет то вообще, сто щп слэнг мерзкий "к кентярику". Так уже лет 20 ни кто не разговаривает. Или ты нас тут решил этими понтами козьими впечатлить? [/INDENT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман бросаю