Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fish" data-source="post: 283731" data-attributes="member: 1277"><p>История от и до. Колотся начал в 16 лет. Первый раз угостил барыга. Потом я уже браз чеки сам. В 16 первый раз оказался в лагере на малолетке. Потом вышел не кололся где то год точнее год и 3 месяца потом так получилось встретил друга, лучше б его не встречал ну у нас начались темы. В итоге лагерь 3.5 отсидел. Вышел не кололся на свободе был 1.5 месяца и опять лагерь на 5 лет. Отсидел познакомился с женой когда она была беременная я опять начал колотся , в город к себе поехал и начал дурак . Тогда она помогла мне все пережить я дома переломался на лирике. С того времени прошло 2 года. Купили квартиру, машину, дачу. И вот опять я на системе. Просил ее купить лирику чтоб опять дома перекумарить а она стала говорить что так нельзя давай сам. Нашла статьи в интернете пыталась что то читать. В итоге я свалил из дома. Как вернутся не знаю . боюсь она мусорам позвонила . вот сижу на даче</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fish, post: 283731, member: 1277"] История от и до. Колотся начал в 16 лет. Первый раз угостил барыга. Потом я уже браз чеки сам. В 16 первый раз оказался в лагере на малолетке. Потом вышел не кололся где то год точнее год и 3 месяца потом так получилось встретил друга, лучше б его не встречал ну у нас начались темы. В итоге лагерь 3.5 отсидел. Вышел не кололся на свободе был 1.5 месяца и опять лагерь на 5 лет. Отсидел познакомился с женой когда она была беременная я опять начал колотся , в город к себе поехал и начал дурак . Тогда она помогла мне все пережить я дома переломался на лирике. С того времени прошло 2 года. Купили квартиру, машину, дачу. И вот опять я на системе. Просил ее купить лирику чтоб опять дома перекумарить а она стала говорить что так нельзя давай сам. Нашла статьи в интернете пыталась что то читать. В итоге я свалил из дома. Как вернутся не знаю . боюсь она мусорам позвонила . вот сижу на даче [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я наркоман бросаю