Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я нарёк и мне надо вправить мозги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GIGA" data-source="post: 260032" data-attributes="member: 1147"><p>ещё я вам скажу, во мне есть (мб есть, во всяком случае было) спортивная закалка, с 4 лет до 15 я занимался плаванием, попал в сборную узбекистана. до 15 лет кроме насика ни чё не принимал, даже был категорически против(предлогали) не буду объяснять по чему, просто отказывался(не вспомню) в общем, в 15 лет я в сборной, через два года олимпийские игры, у меня три тренировки в день, утром перед учёбой(с 6 до 8, в шараге были скачухи, привозили меня к 9, уходил я в час), после учёбы, с 2 до 5 и с 7 до 9. я приходил на учёбу уставший с треньки(носом клевал), однокурсники приходили с клубов(весёлые, довольные, рассказывали всякое заманчивое). я с учёбы уезжал на треню, пацаны гулять, тусить, и тд и тп. мне было интересно... и однажды в субботу я попробовал, мне было ещё 15, попробовал алкоголь(шампанское) мне очень понравилось состояние, я чётко помню первый раз(выпил не много мб 250гр) через неделю ещё раз, и так продолжалось мб месяц, потом я втянулся, стал прогуливать трени(типа болею, дома говорил что тренируюсь) потом всем сказал что я бросаю плавание(типо зае***ся) ни кто не смог меня переубедить(не было правильной мотивации, вот что я понимаю сейчас)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GIGA, post: 260032, member: 1147"] ещё я вам скажу, во мне есть (мб есть, во всяком случае было) спортивная закалка, с 4 лет до 15 я занимался плаванием, попал в сборную узбекистана. до 15 лет кроме насика ни чё не принимал, даже был категорически против(предлогали) не буду объяснять по чему, просто отказывался(не вспомню) в общем, в 15 лет я в сборной, через два года олимпийские игры, у меня три тренировки в день, утром перед учёбой(с 6 до 8, в шараге были скачухи, привозили меня к 9, уходил я в час), после учёбы, с 2 до 5 и с 7 до 9. я приходил на учёбу уставший с треньки(носом клевал), однокурсники приходили с клубов(весёлые, довольные, рассказывали всякое заманчивое). я с учёбы уезжал на треню, пацаны гулять, тусить, и тд и тп. мне было интересно... и однажды в субботу я попробовал, мне было ещё 15, попробовал алкоголь(шампанское) мне очень понравилось состояние, я чётко помню первый раз(выпил не много мб 250гр) через неделю ещё раз, и так продолжалось мб месяц, потом я втянулся, стал прогуливать трени(типа болею, дома говорил что тренируюсь) потом всем сказал что я бросаю плавание(типо зае***ся) ни кто не смог меня переубедить(не было правильной мотивации, вот что я понимаю сейчас) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я нарёк и мне надо вправить мозги