Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я нарёк и мне надо вправить мозги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GIGA" data-source="post: 260021" data-attributes="member: 1147"><p>не ужели изоляция прям необходима? так что бы прям пздц... без неё что вообще ни как? мб хотя бы просто сложно но возможно? окружение на работе исключительно противоположное моим знакомым наркам. с ними я контакты оборвал, позвонил некоторым людям, сказал что бы меня вообще забыли... то есть я хочу сказать что теперь когда меня не будут тянуть раскумариться другие, могу ли не изолируя себя избавиться от зависимости? уже вот второй день пошёл без тяжёлых наркотиков. вообще я распишу что я пробовал и сколько раз, может вам поможет лучше составить картину обо мне.</p><p>1)несколько раз кислоту, когда словил жёсткий трип, подумал в пи*ду такое счастье.. больше двух лет не юзал</p><p>2)спайс(очень много), конопля(очень много), гашиш(до х*я, извините за выражение!), жарюха(много), манагу(много)(варится из конопли на молоке), спайс последний раз курил в четверг, остальное уже примерно год не видел в глаза</p><p>3)(таблетки) лирика и её аналоги(употреблял почти каждый день по 1200мг) бакласан(1 раз), алипродин(1 раз), альфамепродин(1), альфаметадол(1), </p><p>4)ездили с девушкой в южную америку, там попробовал мескалин(1) на мой пока что ещё наркоманский вкус, это самое лучшее что я пробовал...</p><p>из всего этого списка до этого четверга я оставил лирику, орехи и спайс с насваем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GIGA, post: 260021, member: 1147"] не ужели изоляция прям необходима? так что бы прям пздц... без неё что вообще ни как? мб хотя бы просто сложно но возможно? окружение на работе исключительно противоположное моим знакомым наркам. с ними я контакты оборвал, позвонил некоторым людям, сказал что бы меня вообще забыли... то есть я хочу сказать что теперь когда меня не будут тянуть раскумариться другие, могу ли не изолируя себя избавиться от зависимости? уже вот второй день пошёл без тяжёлых наркотиков. вообще я распишу что я пробовал и сколько раз, может вам поможет лучше составить картину обо мне. 1)несколько раз кислоту, когда словил жёсткий трип, подумал в пи*ду такое счастье.. больше двух лет не юзал 2)спайс(очень много), конопля(очень много), гашиш(до х*я, извините за выражение!), жарюха(много), манагу(много)(варится из конопли на молоке), спайс последний раз курил в четверг, остальное уже примерно год не видел в глаза 3)(таблетки) лирика и её аналоги(употреблял почти каждый день по 1200мг) бакласан(1 раз), алипродин(1 раз), альфамепродин(1), альфаметадол(1), 4)ездили с девушкой в южную америку, там попробовал мескалин(1) на мой пока что ещё наркоманский вкус, это самое лучшее что я пробовал... из всего этого списка до этого четверга я оставил лирику, орехи и спайс с насваем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я нарёк и мне надо вправить мозги