Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нелли_Че" data-source="post: 1203221" data-attributes="member: 4999"><p>Итоги дня:</p><p>Мозг кипит не только у торча, но и у меня…</p><p>До вечера писал изложения самостоятельно. Вечером я уже помогла, потому что у него уже пар из ушей шел.</p><p>Снова бегал в холодный душ.</p><p>Хотел отказаться от выходного, потому что не мог дописать пару изложений. </p><p>Я настояла на выходном, мне он тоже необходим)</p><p></p><p>Вечером выдал, что он пустой, не знает, кто он, не понимает где правильные мысли, где не правильные. Это видимо какая-то стадия новая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нелли_Че, post: 1203221, member: 4999"] Итоги дня: Мозг кипит не только у торча, но и у меня… До вечера писал изложения самостоятельно. Вечером я уже помогла, потому что у него уже пар из ушей шел. Снова бегал в холодный душ. Хотел отказаться от выходного, потому что не мог дописать пару изложений. Я настояла на выходном, мне он тоже необходим) Вечером выдал, что он пустой, не знает, кто он, не понимает где правильные мысли, где не правильные. Это видимо какая-то стадия новая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!