Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горожанка" data-source="post: 1200778" data-attributes="member: 4366"><p>Да, конечно, можно на ты) </p><p>Моя мама тоже в комментариях в Дзене нашла этот форум.</p><p>Самое страшное в современной наркомании как раз неосведомлëнность людей, то есть многие думают что трава это и не наркотик, на неë не подсядет, но практически все с неë начинали, и куда в итоге пришли.. </p><p>Всë равно вы вовремя спохватились, если бы дальше всë в таком темпе продолжилось, неизвестно что и было. </p><p>И всë-таки основная проблема в зависимости, она же раздувает негативные черты. С уверенность могу сказать что в течении лечения характер вашего сына круто поменяется, и в хорошую сторону. Вот правда, когда с трезвой головой смотришь на свои прошлые увлечения и повадки, даже стыдно становится, даже аниме больше не хочется смотреть)) </p><p>А маску его хорошо видно, но еë возможно снять, опять же, общими усилиями. На форуме ещë и стрессоустойчивость прокачивается, но если по окончании лечения останутся загоны или комплексы у вашего сына, у нас здесь практикует клинический психолог, она как раз работает с зависимыми, - от души советую обратиться, самой помогает невероятно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горожанка, post: 1200778, member: 4366"] Да, конечно, можно на ты) Моя мама тоже в комментариях в Дзене нашла этот форум. Самое страшное в современной наркомании как раз неосведомлëнность людей, то есть многие думают что трава это и не наркотик, на неë не подсядет, но практически все с неë начинали, и куда в итоге пришли.. Всë равно вы вовремя спохватились, если бы дальше всë в таком темпе продолжилось, неизвестно что и было. И всë-таки основная проблема в зависимости, она же раздувает негативные черты. С уверенность могу сказать что в течении лечения характер вашего сына круто поменяется, и в хорошую сторону. Вот правда, когда с трезвой головой смотришь на свои прошлые увлечения и повадки, даже стыдно становится, даже аниме больше не хочется смотреть)) А маску его хорошо видно, но еë возможно снять, опять же, общими усилиями. На форуме ещë и стрессоустойчивость прокачивается, но если по окончании лечения останутся загоны или комплексы у вашего сына, у нас здесь практикует клинический психолог, она как раз работает с зависимыми, - от души советую обратиться, самой помогает невероятно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!