Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нелли_Че" data-source="post: 1200609" data-attributes="member: 4999"><p>Добрый вечер!</p><p></p><p><strong>Итоги дня (версия мамы):</strong></p><p></p><p>Сегодня проснулся легче, правда не сразу, а час еще валялся в полусне. Контролировать и кричать не стала, не хотела сегодня нервничать)</p><p></p><p>Завтра муж дома, так что точно встанет в 8))</p><p></p><p>В общем, я каждый день вижу изменения, они очень маленькие и незаметные кому-либо, но мне очень заметны, меня аж передергивает внутри.</p><p></p><p>Я забыла, каким был мой сын. </p><p></p><p>И вот сейчас, за эту неделю начали мимолетно проявляться доброта, сострадание, искренняя детская радость, любопытство, которых я не видела лет с 10… в эти моменты маска спадает, он видит, что я это замечаю и сразу переключается за холодного, бессердечного нарка.</p><p></p><p>Сегодня спросил, помогу ли я найти ему колледж, если он всё-таки останется в Москве. </p><p></p><p>Весь день убирался на кухне: окна, стены, фартук, фасады)) устал, как никогда)</p><p></p><p>Пока занимался делами, слушал аудиоформат самоучителя про болезни и с.мерть, я спросила в моменте, зацепило ли его как-то про болезни и с.мерть от ПАВ? Ответил: нет, я это знал. А вот вечером в своем отчете уже написал другие мысли, догнало)</p><p></p><p>Но осознания я так и не вижу( это печально… теряю надежду, если честно, что он сможет признать зло.</p><p></p><p>Вечером помог мне печь пирог, сам миксером тесто взбивал и радовался) реально, детеныш еще и боится это проявлять…</p><p></p><p>Завтра мы впервые оставим его на весь день дома. Посмотрим, накосячит ли)</p><p></p><p>У нас есть мощное оружие пострашнее тюрьмы и психушки для него)) </p><p></p><p>Побреем налысо))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нелли_Че, post: 1200609, member: 4999"] Добрый вечер! [B]Итоги дня (версия мамы):[/B] Сегодня проснулся легче, правда не сразу, а час еще валялся в полусне. Контролировать и кричать не стала, не хотела сегодня нервничать) Завтра муж дома, так что точно встанет в 8)) В общем, я каждый день вижу изменения, они очень маленькие и незаметные кому-либо, но мне очень заметны, меня аж передергивает внутри. Я забыла, каким был мой сын. И вот сейчас, за эту неделю начали мимолетно проявляться доброта, сострадание, искренняя детская радость, любопытство, которых я не видела лет с 10… в эти моменты маска спадает, он видит, что я это замечаю и сразу переключается за холодного, бессердечного нарка. Сегодня спросил, помогу ли я найти ему колледж, если он всё-таки останется в Москве. Весь день убирался на кухне: окна, стены, фартук, фасады)) устал, как никогда) Пока занимался делами, слушал аудиоформат самоучителя про болезни и с.мерть, я спросила в моменте, зацепило ли его как-то про болезни и с.мерть от ПАВ? Ответил: нет, я это знал. А вот вечером в своем отчете уже написал другие мысли, догнало) Но осознания я так и не вижу( это печально… теряю надежду, если честно, что он сможет признать зло. Вечером помог мне печь пирог, сам миксером тесто взбивал и радовался) реально, детеныш еще и боится это проявлять… Завтра мы впервые оставим его на весь день дома. Посмотрим, накосячит ли) У нас есть мощное оружие пострашнее тюрьмы и психушки для него)) Побреем налысо)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!