Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1198791" data-attributes="member: 4577"><p>Сын ваш в полнейшей беспросветной анозогнозии!как наркоман может здоровой маме мозги запудрить? ощущение, что вы сама еще в полном непринятии и готовы согласиться, что всё это страшный сон,а завтра все будет хорошо!.... хорошо уже не будет никогда!если он не вылечится!</p><p>сам он этого не захочет.Поэтому, либо посадят и вы хлебанете с ним все реалии заключенных нарков. либо передоз словит,а перед этим выпьет из вас последнюю кровь.Похоронить едеинственного ребенка готовы?деньги отложены?</p><p> поймите одно - НАРКОМАНИЯ САМА ПО СЕБЕ НЕ РАССОСЕТСЯ.и никогда она хеппи эндами не заканчивалась. где ваше твердое решение: В МОЕЙ СЕМЬЕ НАРКОМАНИИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!Я ВСЕ СИЛЫ ПРИЛОЖУ НА ЭТО!ЕСЛИ ПО-ХОРОШЕМУ НЕ ЗАХОЧЕШЬ,Я ЛУЧШЕ САМА ПОСАЖУ ТЕБЯ И СОКРАЩУ ЭТИ ГОДЫ АДА.куплю через тг вес и подложу тебе.</p><p>он видит в вас слабую управляемую жертву!он не видит в вас силу,которая может ему по башке надавать!!!...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1198791, member: 4577"] Сын ваш в полнейшей беспросветной анозогнозии!как наркоман может здоровой маме мозги запудрить? ощущение, что вы сама еще в полном непринятии и готовы согласиться, что всё это страшный сон,а завтра все будет хорошо!.... хорошо уже не будет никогда!если он не вылечится! сам он этого не захочет.Поэтому, либо посадят и вы хлебанете с ним все реалии заключенных нарков. либо передоз словит,а перед этим выпьет из вас последнюю кровь.Похоронить едеинственного ребенка готовы?деньги отложены? поймите одно - НАРКОМАНИЯ САМА ПО СЕБЕ НЕ РАССОСЕТСЯ.и никогда она хеппи эндами не заканчивалась. где ваше твердое решение: В МОЕЙ СЕМЬЕ НАРКОМАНИИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!Я ВСЕ СИЛЫ ПРИЛОЖУ НА ЭТО!ЕСЛИ ПО-ХОРОШЕМУ НЕ ЗАХОЧЕШЬ,Я ЛУЧШЕ САМА ПОСАЖУ ТЕБЯ И СОКРАЩУ ЭТИ ГОДЫ АДА.куплю через тг вес и подложу тебе. он видит в вас слабую управляемую жертву!он не видит в вас силу,которая может ему по башке надавать!!!... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!