Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нелли_Че" data-source="post: 1198779" data-attributes="member: 4999"><p>Доброе утро!</p><p></p><p>Посадили сына перед сном на цепь, тест на 10 тоже ничего не показал, он сам в шоке…</p><p></p><p>получается, у нас нет повода встать на учет?</p><p></p><p>У меня опускаются руки, я начинаю сходить с ума, потому что не понимаю, что делать, как быть. Читаю в книге одно, а в нем вижу другое, слушаю его и начинаю верить ему. Он очень спокойный, рассудительный. Страшно от того, что он будто осознанно гробит свою жизнь. Часто говорит, хорошо, если до 23 доживу.</p><p>И ему все-равно сколько он проживет, главное прожить так, как он хочет. А ему важно то, каким он себя ощущает. И говорит: я допускаю наркотики в свою жизнь, вот и всё, они - не главное, не в них дело.</p><p></p><p>Я просто без сил морально. Я не знаю, как его убеждать, он не боится ментов, на учет не сопротивляется. И мы понимаем, что у нас нет на него компромата. Только на Диану. Он продолжает её спасать! Вечером сказал, а можем лечиться вместе?</p><p>Я говорю, да, но не мама не идет на контакт, а я её лечить не буду и это бессмысленно, потому что они её обратно загонят.</p><p></p><p>Из сообщений Дианы очевидно, что мама в курсе распространения, сын тоже сказал, что он разговаривал с мамой и бабушкой и говорил им, что она им много врет, без деталей. Они ответили - мы знаем.</p><p></p><p>Сын еще вчера сказал: и как ты думаешь, я выйду через три месяца и не сопьюсь?</p><p>Я говорю, если вылечишь, то нет.</p><p>Он: после вот этого всего, что ты сейчас делаешь со мной?</p><p>Я: А что я делаю?</p><p>Он: ломаешь меня в очередной раз. Я хочу жить свою жизнь, хочу быть свободным.</p><p></p><p>Я все доводы из книги привожу - он только ухмыляется, я не такой типа.</p><p></p><p>Я без сил…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нелли_Че, post: 1198779, member: 4999"] Доброе утро! Посадили сына перед сном на цепь, тест на 10 тоже ничего не показал, он сам в шоке… получается, у нас нет повода встать на учет? У меня опускаются руки, я начинаю сходить с ума, потому что не понимаю, что делать, как быть. Читаю в книге одно, а в нем вижу другое, слушаю его и начинаю верить ему. Он очень спокойный, рассудительный. Страшно от того, что он будто осознанно гробит свою жизнь. Часто говорит, хорошо, если до 23 доживу. И ему все-равно сколько он проживет, главное прожить так, как он хочет. А ему важно то, каким он себя ощущает. И говорит: я допускаю наркотики в свою жизнь, вот и всё, они - не главное, не в них дело. Я просто без сил морально. Я не знаю, как его убеждать, он не боится ментов, на учет не сопротивляется. И мы понимаем, что у нас нет на него компромата. Только на Диану. Он продолжает её спасать! Вечером сказал, а можем лечиться вместе? Я говорю, да, но не мама не идет на контакт, а я её лечить не буду и это бессмысленно, потому что они её обратно загонят. Из сообщений Дианы очевидно, что мама в курсе распространения, сын тоже сказал, что он разговаривал с мамой и бабушкой и говорил им, что она им много врет, без деталей. Они ответили - мы знаем. Сын еще вчера сказал: и как ты думаешь, я выйду через три месяца и не сопьюсь? Я говорю, если вылечишь, то нет. Он: после вот этого всего, что ты сейчас делаешь со мной? Я: А что я делаю? Он: ломаешь меня в очередной раз. Я хочу жить свою жизнь, хочу быть свободным. Я все доводы из книги привожу - он только ухмыляется, я не такой типа. Я без сил… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!