Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нелли_Че" data-source="post: 1198706" data-attributes="member: 4999"><p>Новости с полей:</p><p>Завтра наш нарик зайдет на форум)</p><p></p><p>Сказали, что у нас есть на него компромат от Дианы. Либо отдаем в полицию, либо он лечится на изоляции.</p><p>Говорит, я и хотел сказать, что буду лечиться)))</p><p></p><p>Семья Дианы знает про ее наркоманию и распространение, поэтому мать молчит.</p><p>А сын собрался в Питер после изоляции, но уже к другой девчонке, она не нарк, давняя любовь.</p><p>Наивный. </p><p>Наставил условий. Я в ответ поставила свое: вылечишься, потом обсудим твои пожелания.</p><p></p><p>Потом сказал: мам, хватит, просто отпусти меня..</p><p>Откат.</p><p>Потом сказал, что я несу бред, что я начиталась.</p><p>Потом сказал, что только он сам себя разрушает, убивает.</p><p>На мои аргументы снова сказал - начиталась.</p><p>Папа вступил в диалог и сказал, что эти бумажки (самоучитель) спасут ему жизнь. И может через три месяца он и сам не захочет выходить из дома))</p><p></p><p>В общем, КФ, ждите завтра свеженькое мясо))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нелли_Че, post: 1198706, member: 4999"] Новости с полей: Завтра наш нарик зайдет на форум) Сказали, что у нас есть на него компромат от Дианы. Либо отдаем в полицию, либо он лечится на изоляции. Говорит, я и хотел сказать, что буду лечиться))) Семья Дианы знает про ее наркоманию и распространение, поэтому мать молчит. А сын собрался в Питер после изоляции, но уже к другой девчонке, она не нарк, давняя любовь. Наивный. Наставил условий. Я в ответ поставила свое: вылечишься, потом обсудим твои пожелания. Потом сказал: мам, хватит, просто отпусти меня.. Откат. Потом сказал, что я несу бред, что я начиталась. Потом сказал, что только он сам себя разрушает, убивает. На мои аргументы снова сказал - начиталась. Папа вступил в диалог и сказал, что эти бумажки (самоучитель) спасут ему жизнь. И может через три месяца он и сам не захочет выходить из дома)) В общем, КФ, ждите завтра свеженькое мясо)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!