Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нелли_Че" data-source="post: 1198631" data-attributes="member: 4999"><p>Я читала вашу историю, очень рада, что ваш ребенок дома, живой и общается тут в чате!</p><p></p><p>Я даже не представляю, как мой отреагирует на отношение КФ к нему как к отбросу)) </p><p>он такой нарцисс, что пипец, но это лишь защита, внутри огромная неуверенность в себе, в общем-то как и в самоучителе написано. Я это давно знала.</p><p>Не знала только про анозогнозию и она у меня сейчас периодически всплывает - отрезвляю себя сразу, мы с ним почти не разговариваем, поэтому легко себя привести в чувство.</p><p></p><p>Пытаюсь понять, каким он был до употребления, не знаю, с какого момента отсчитывать. С 12 лет, возможно, со снюса. Или с 15, с травы?</p><p>Это ведь подростковые понты, все как в книге… эти кумиры наркоманы, музыка, шмотки, выпендреж перед сверстниками.</p><p></p><p>Мы всегда считали его умным не по годам, таким даже философом, но с низкой самооценкой. Он перфекционист, </p><p>Педант, метросексуал, брезгливый.</p><p></p><p>Мы подумали, что в уловках наш вариант это - Фантомас разбушевался (под вопросом), я не такой, они идиоты!, проигранный бой - не проигранная война (это похоже сейчас произойдет).</p><p>И по итогу такое чувство, что будет вариант 15: счастливый случай или реакция умного. </p><p>Но это может в нас играть надежда и анозогнозия…</p><p>Всё сложно(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нелли_Че, post: 1198631, member: 4999"] Я читала вашу историю, очень рада, что ваш ребенок дома, живой и общается тут в чате! Я даже не представляю, как мой отреагирует на отношение КФ к нему как к отбросу)) он такой нарцисс, что пипец, но это лишь защита, внутри огромная неуверенность в себе, в общем-то как и в самоучителе написано. Я это давно знала. Не знала только про анозогнозию и она у меня сейчас периодически всплывает - отрезвляю себя сразу, мы с ним почти не разговариваем, поэтому легко себя привести в чувство. Пытаюсь понять, каким он был до употребления, не знаю, с какого момента отсчитывать. С 12 лет, возможно, со снюса. Или с 15, с травы? Это ведь подростковые понты, все как в книге… эти кумиры наркоманы, музыка, шмотки, выпендреж перед сверстниками. Мы всегда считали его умным не по годам, таким даже философом, но с низкой самооценкой. Он перфекционист, Педант, метросексуал, брезгливый. Мы подумали, что в уловках наш вариант это - Фантомас разбушевался (под вопросом), я не такой, они идиоты!, проигранный бой - не проигранная война (это похоже сейчас произойдет). И по итогу такое чувство, что будет вариант 15: счастливый случай или реакция умного. Но это может в нас играть надежда и анозогнозия… Всё сложно( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!