Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мастер психозащит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лилия" data-source="post: 387645" data-attributes="member: 1996"><p>Летом в школьные годы, могли быть пару недель запойные(без опохмела), потом видеть не можешь, избегаешь бесконечных встреч, со всеми же давно не виделась, опять пить надо.</p><p>В студенчестве летом по неделе в месяц не пили, а так каждый день бутылочка превращалась в 2-4. </p><p>Когда училась в универе Первый год жили с подругой, с ноября по декабрь пили не неделями, но литрами пива на двоих, бывало 3 дня подряд. 2-3 курс норм, чуть получше кроме лета. 4-5 курс был апогей, Месяц пью, два держусь. там деградация наверно началась. Красный диплом получила чудом, этим ещё и прикрывалась.</p><p>Потеряла ребёнка, упустила факт беременности.</p><p>Потом 2 года терпимо, почти не было запоев. А потоммммммм, при Графике работы 2/2 пила каждые 2 дня, одна и жутко залипала в компе, игроман, но без ставок. Ума хватало на деньги не играть, знала, что не могу остановится. 2015 стал переломным. И всё, дальше вроде написала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лилия, post: 387645, member: 1996"] Летом в школьные годы, могли быть пару недель запойные(без опохмела), потом видеть не можешь, избегаешь бесконечных встреч, со всеми же давно не виделась, опять пить надо. В студенчестве летом по неделе в месяц не пили, а так каждый день бутылочка превращалась в 2-4. Когда училась в универе Первый год жили с подругой, с ноября по декабрь пили не неделями, но литрами пива на двоих, бывало 3 дня подряд. 2-3 курс норм, чуть получше кроме лета. 4-5 курс был апогей, Месяц пью, два держусь. там деградация наверно началась. Красный диплом получила чудом, этим ещё и прикрывалась. Потеряла ребёнка, упустила факт беременности. Потом 2 года терпимо, почти не было запоев. А потоммммммм, при Графике работы 2/2 пила каждые 2 дня, одна и жутко залипала в компе, игроман, но без ставок. Ума хватало на деньги не играть, знала, что не могу остановится. 2015 стал переломным. И всё, дальше вроде написала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мастер психозащит