Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мастер психозащит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лилия" data-source="post: 387633" data-attributes="member: 1996"><p>Да, мама болеет, не работает.</p><p>У сестренки только учеба закончилась, начала работать.</p><p></p><p>Есть вариант раньше, но там я с людьми общаться буду почти каждый день...хотя по работе мне пить не приходится, триггеров не должно быть. </p><p>Жить со мной не кому будет, мужчина мой на карантине с короной в Москве.</p><p></p><p>я уже бросала, тяги долго не было, но мысль была, что «бывших» не бывает. Типа Трезвость-это просто мой выбор и личная ответственность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лилия, post: 387633, member: 1996"] Да, мама болеет, не работает. У сестренки только учеба закончилась, начала работать. Есть вариант раньше, но там я с людьми общаться буду почти каждый день...хотя по работе мне пить не приходится, триггеров не должно быть. Жить со мной не кому будет, мужчина мой на карантине с короной в Москве. я уже бросала, тяги долго не было, но мысль была, что «бывших» не бывает. Типа Трезвость-это просто мой выбор и личная ответственность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мастер психозащит